Вот, вот, а мы подставим плечо)))Murka написал(а):А-а! Ясно. Я очень буду сопротивляться обстоятельствам)) Тоже не хочу вас терять)))
Вот, вот поэтому обдумай все карошенько и не в коем случае не торопись)))))))))Murka написал(а):Я это очень ценю, поэтому и не хочу уходить.)
Не, выезжаю в 7.15, в 8.00-8.10 на работе (Болотная набережная), без пробок не получается, зато иногда приходится к 5.00 на работу ехать, так вот это кайф! 10минутвся дорога!maz написал(а):Эх, жаль, ну что-то вы совсем рановато, небось за 20 минут доезжаете)))
Да мы соседи, наш офис на Кадашевской набережной)Скиф написал(а):Не, выезжаю в 7.15, в 8.00-8.10 на работе (Болотная набережная), без пробок не получается, зато иногда приходится к 5.00 на работу ехать, так вот это кайф! 10минутвся дорога!
))))Именно Москву, Зля! Ну пробки дело непостоянное, а вот союз сузуководов - вечное)))китоврас написал(а):мдя.... да вы просто какие-то автоавнатюристы - кататься в утренние часы пробок это ладно, в принципе на работу ради хорошей компании можно забить, но типа кататься по пробкам вечером , едва удерживаясь на хвосте девушек, вместо того, чтобы где-нить у кафе мирно переждать автонаплыв... Вы товарисчи с ЮВАО - точно Москву имеете в виду?
Как скажешь дарагой, а сам между прочем мог бы и к нам присоединиццоJah написал(а):Уважаемые!!!! Ну давайте м.б. вы впечптлениями будете тут делица, а не трогать хаба-хабу? ок?
Даже и добавить нечего ))))) :thumbsup:maz написал(а):Всем привет, сегодня состоялся гигантский утренний автомегапробег Сузуководов Юго-Востока))):thumbsup:
Колонна шла сплоченными рядами со всеми включенными световыми сигналами, в.ч. аварийкой, в сложных ситауциях проблемы разруливал ХИЩНИК (страшный и ужастный)РУЛЮБЛИН!! единственное чего нам не хватало – флагов с символикой клуба. Весь пробег был зажигательным, занимательным и просто здоровским. Колонна в полном составе была зафиксирована фотосъемкой, но к сожалению из-за неимения технической возможности сейчас выложить сделанные снимки – получилось не все так наглядн:thumbsdown: о. Но фотоотчет не заставит себя долго ждать!!!Браво! Ай
А ХИЩНИК по этому поводу сказал:
1.Колонной несутся Сузуки, Лианы, Витары, Свифты
и нам не фига не до скуки и в эти рабочие дни)
2.Колонна, 4 машины, 4 Сузуки с утра.
Девчонка и 3 мужчины кричат из машин – УРА!
3.Улыбки и перестроения, мигают фонари,
сегодня с удовлетворением примчал на работу ты)
Добро пожаловать одноклубники, мы рады Вам будем всегда,
4 сузшкитера - друзей не оставят в беде никогда!Все круто!
Участники: Виерна, Хищник, Тайрант, Маз и мысленно с нами Васманния :thumbsup:
maz написал(а):
Участники: Виерна, Хищник, Тайрант, Маз и мысленно с нами Васманния :thumbsup:
Браво, ребята!!! Браво! Ай Даже завидно!!! Начитавшись о ваших покатушках, очень захотелось присоединиццо! А я так далеко от вас ...на северо-востоке Приятно наверно приехать утром на работу после пробок, но в отличном настроении после таких дружеских покатушег!!! Молодцы!!! Респект!!!:thumbsup:maz написал(а):Всем привет, сегодня состоялся гигантский утренний автомегапробег Сузуководов Юго-Востока))):thumbsup:
Колонна шла сплоченными рядами со всеми включенными световыми сигналами, в.ч. аварийкой
Поздновато, в такое время нас мало на дорогах, хотя я может в это время рядом окажусь!Jah написал(а):могу сеня в 10-11 присоединицо...
Так продвигайте идею, Вы можети стать инициатором подобного мероприятия в своем округе!ANG SX4 написал(а):Браво, ребята!!! Браво! Ай Даже завидно!!! Начитавшись о ваших покатушках, очень захотелось присоединиццо! А я так далеко от вас ...на северо-востоке Приятно наверно приехать утром на работу после пробок, но в отличном настроении после таких дружеских покатушег!!! Молодцы!!! Респект!!!:thumbsup:
ООО!!! Утренний маршрут у нас совпадает полностью, готовы к нам присоединиться???SozinovCom написал(а):Я обычно еду до кузминок, там сворачиваю вправо и по параллельной волгоградке (или двором правой стороны в центр) еду почти до поворота выезда с люблинской... там выскакиваю и по четвертой "встречной" выделенной полосе лечу до пролетарки, там через мост на павеляку к 9-ти утра.
Обратно: (выход в 18.05)
Через повеляку до серпуховской - разворот на повеляку в обратную и уход по каланчевской на мост и на пролетарку, там на право на волгоградку и правой стороной до люблинки, там на лево по Юных ленинцев до упора и вновь на волгоградку в район "околоДэПээСовско-МКАДный"... далее по волгоградке в левом ряду до поворота на быково..
Вот, присоединяйтесь к нам ))) Будем только рады )))SozinovCom написал(а):Я обычно еду до кузминок, там сворачиваю вправо и по параллельной волгоградке (или двором правой стороны в центр) еду почти до поворота выезда с люблинской... там выскакиваю и по четвертой "встречной" выделенной полосе лечу до пролетарки, там через мост на павеляку к 9-ти утра.
Обратно: (выход в 18.05)
Через повеляку до серпуховской - разворот на повеляку в обратную и уход по каланчевской на мост и на пролетарку, там на право на волгоградку и правой стороной до люблинки, там на лево по Юных ленинцев до упора и вновь на волгоградку в район "околоДэПээСовско-МКАДный"... далее по волгоградке в левом ряду до поворота на быково..
Тогда где нибудь на следующей неделе, это относительно меня!SozinovCom написал(а):Обратно с удовольствием покажу!)))))) Сегодня я выезжаю в 19.00-19.20 где-то, ибо еще послерабочая встреча запланирована...
И с утра завтра обязательно буду у мака в 7.50!
да, я вот тоже надеюсь на это каждый раз выезжая на Волгоградку, что пробки не будет))))))SozinovCom написал(а):Сегодня у нас много шансов увидиться!))) По крайней мере Я -ОЧЕНЬ заметный на дороге))))))))Чешу репу. И буду именно в это время проползать...
А так то я стараюсь скоренько в шесть вечера пролизнуть, скорее домой!))))))))
сорри, забылась - 230 )SozinovCom написал(а):А номер то какой?
найдем тебя, а лучше кидай телепон!!!SozinovCom написал(а):В пятницу (завтра, 27-го) в 7.50 буду у макдоналдса, помигайте мне и помашите чтобы увидел вас!!!:whistling:
приблизительно в 8:20 Присоединяйсо!:thumbsup:KATO написал(а):если вы около Кузьминок в 7 50 встречаетесь, то во сколько проезжаете мимо шоссейной?
с удовольствием бы к вам присоединиласьБраво! Ай