Ну все, я теперь настоящий ЖДУН, поздравьте меня, вот как я ходил заказывать свой Свифт.
Манагер понравился, адекватный полностью, сам в салоне подошел(я до этого по телефону общался с некой Еленой), а я решил что зайду посмотрю не занята ли она и подожду пока не освободится, значит захожу, все манагеры свободны и она в том числе, ну я думаю пусть самый активный тогда и получит свои проценты (сам продавец со стажем), она неудосужилась подойти, зато подошел другой манагер и все очень подробно рассказал, про двигло, про цепной какой-то механизм, про подвеску, про рестайлинговые бампера и фары, про то, что для них нужны новые брызговики и вообще про то что на Свифтах у них много кто с салона ездит и мы даже обсудили другие авто по аналогичной цене, рассказал, что они получили пистонов от Японцев, за то, что разукрашивают а потом продают автомобили (в часности за красный с белой крышей), ах да, предложил чайку-кофейку и даже начал мне рассказывать про SX4, но я сразу отмели все остальные модели, что удивительно он предлагал не торопиться, что мол на апрель можно и позже заказывать.
Ха тут еще прикол был, дает мне прайс их фирмовый цветной, а там цена ни как на сайте, я ему про это говорю, он говорит мне что скорее всего на сайте ошибка(на сйте цена 449800. а в прайсе почти 470000) ну дык вот и говорит что это из-за разницы курсов и т.п. потом он мне дает бумажки в которых зачисление платежей фиксируется а там цена 17300, и если умножить это на 26(это их цена уе), то получается как раз 449800, вобщем оказалось что у них девушка при распечатки прайсов накосячила и такие прайсы у них уже несколько дней лежат =))))) Он весь покраснел, покрылся пОтом, вобщем ему было очень не удобно перед нами(на самом деле косяк то не его, а он так переживал, это очень понравилось, судя по всему человек ответственный).
Вобщем чай попил предоплата в отличие от, объявленных мне по телефону 10%, составила 15000р, отрицательных моментов нет вообще, все очень понравилось кроме рядом стоящих болтающих и страдающих фигней других манагеров, дело в том что главное правило не болтать о своих делах в присутствии клиента, а они болтали и громко, а мне как продавцу (и меня за это пенали и я пенал) это не понравилось,остальным всем доволен, все =))