Телевизор и ДВД в машине

Телевизор в автомобиле-это

• вредная и опасная вещь

Голосов: 13 17.3%
  • бесполезное устройство

Голосов: 6 8.0%
  • забава для обеспеченной публики

Голосов: 7 9.3%
  • не особо важный, но приятный элемент

Голосов: 45 60.0%
  • необходимое оснащение

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    75

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
интересно ваше мнение на этот счёт)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Re: Телевизор в машине-это...

Я думаю, что он в машине не нужен-отвлекает, как ни крути. Опасно это...

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Murka написал(а):
Я думаю, что он в машине не нужен-отвлекает, как ни крути. Опасно это...
Согласен, что опасен. Сам такового не имею, ну вот на длительных стоянках и ожиданиях немного развлекал бы)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.

Для водителя не нужен. Но на задний ряд сидений для дальних поездок с ребенком желателен. А то ребенок, если утомиться будет отвлекать больше. Я говорю про DVD-плеер.
Если речь непосредственно о телевизоре, то в машине от него особого толку нет, т.к. при движении возникают помехи. Требуется дорогая антена. Но и она не спасает совсем от помех. Если путешествовать, то сигнална трассе то пропадает, то появляется. Из-за этих причин удовольствия от просмотра ТВ в авто не много.

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006

Нужен для водителей, которые развозят начальство, иногда они часами их ожидают, тогда телек неплохо иметь.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

L

Lady Schumacher

Guest

бесполезняк....для меня по крайней мере, я его и дома-то не смотрю....если только с утра пока кофе пью-марафет навожу....и то только ради того чтобы не уснуть...отец купил авто с 4-мя телевизорами (так уж вышло, не гонялся за этим...просто без них нужного авто не было)...вопрос: хоть раз хоть один включался? нет:)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

вагон

Наш человек
17 Апрель 2007
152
8
0
53
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Wide special turbo 1998
Mark II 1997
ВАЗ 2106, 05, 04, 03, 09

Murka написал(а):
интересно ваше мнение на этот счёт)
Я думаю приятная мелочь. Смотреть во время движения все равно не удастся, а в прбках и на выезде на природу, помогает скоротать время..:thumbsup:

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

я купил себе портативный двд. с сабой брать удобно. и музыку послушать, и кино посмотреть. а в машине для публики на заднем сиденье разлекалово в дальних поездках, да и детям врубил мультик - тишина и спокойствие.

Devostator

Наш человек
15 Март 2007
246
14
0
38
Москва

Для меня единственного из всех проголосовавших это необходимый элимент!:D Но правда я просто жить без телека немогу!Чешу репу.

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4

нужен тем кто много сидит в машине - водителям боссов, таксистам и проч.
обыкновенным владельцам сей девайс никчему.
необходим для пассажиров для дальных поездок. а для детей желательно ваще игровые приставки поставить - в пылу компьютерной войны дорога питер-владик для них пройдет незамтно...

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом

Gold написал(а):
я купил себе портативный двд. с сабой брать удобно. и музыку послушать, и кино посмотреть. а в машине для публики на заднем сиденье разлекалово в дальних поездках, да и детям врубил мультик - тишина и спокойствие.
Точно знаю, что себе тоже буду покупать нечто подобное. Именно портативный ДВД, а телевизор уже как приложение к нему.

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

Roamer написал(а):
Точно знаю, что себе тоже буду покупать нечто подобное. Именно портативный ДВД, а телевизор уже как приложение к нему.
+1, иногда ребенка лучше увлечь просмотром мультфильмов, чем он сам увлечется разрисовкой салона глазированным сырком или покраской стекол растишкой)))

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Ответ № 4... В пробках не заменимая вещь... )))

Marfa

Наш человек
17 Июль 2006
130
14
0
Москва

Тоже 4 ответ.
Мне лично он не нужен, а вот ребенку мультики бы включала в дороге. А то сейчас из-за массовых ремонтных работ большие пробки. Там, где раньше полчаса ехали, теперь полтора часа добираемся :((

К

Кот на Джипсоне

Guest
Очень хочется.
Думаю - надо - не надо на это тратиться и вообще.
Концептуально.
Одноклубники, ваше мнение!

S.G.S.

Бывает здесь
8 Январь 2008
71
11
0
Москва
Ответ: Телевизор и ДВД в машине

Очень хочется.
Концептуально.
В машине надо, тратиться не надо:D

Добавлено через 1 минуту
Очень хочется.
Концептуально.
Но если серьезно, то не нуженНе-не-не

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

посчитайте сколько вы времение проводите в машине и колько, от этого времени, у Вас будет возможность посмотреть фильм?

если 1,5 час в день то фильмец просмотреть успеваете - стоит...а если не - то и не надо)))

...еще следует учесть, то, что увеличивется вероятность кражи...

530

Бывает здесь
4 Январь 2008
51
1
0
56
Москва
Езжу на ...
Лиана седан АКПП 2WD синяя.

ДВД проигрыватель купил в машину для ребенка, занять его при поездках с дачи - на дачу.

К

Кот на Джипсоне

Guest

посчитайте сколько вы времение проводите в машине и колько, от этого времени, у Вас будет возможность посмотреть фильм?

если 1,5 час в день то фильмец просмотреть успеваете - стоит...а если не - то и не надо)))

...еще следует учесть, то, что увеличивется вероятность кражи...
а его нельзя поставить съемный? как съемную магнитолу?

я умышленно создала тему тут а не в допах и именно как опрос-хочется послушать не техподробности а мнения ;)
потом перекину в допы и объединю с соответствующей (там вроде была такая в прошлом году)

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
46
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем

Телевизор,как таковой,лично мне совершенно не нужен.Да и качество приема,особенно во время движения,оставляет желать лучшего.А вот DVD ,да еще с монитором, это хорошо:D.Фильмы конечно я смотрю редко,да и если кто и смотрит во время движения,то отвлекает здорово.Нет-нет да и воткнешь в экран.Самое главное он у меня dvd диски с мр3 треками читает.Обслушаешся, блин.
Ну и до кучи я еще камеру воткнул,что вообще лично меня радует.Панель съемная,а парится по поводу кражи глупо.Если об этом думать,то тогда вообще ничего не нужно ставить и повесить табличку на лобовое стекло-У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ

MANOWAR

Наш человек
23 Январь 2008
177
30
0
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2003 года.
(Белый-белый, как ночь в Ленинграде!)

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

нужен если живешь в машине!!!:hilarious:
У меня телика в машине нет, и не хосса! Но вариант от MANOVAR вполне нормальный. Ребенку может надоесть 3 часа машины вокруг рассматривать! Лучше мультфильм. Да и DVDшник лучше не стационарный, в таком случае.

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

ИМХО не нужен, в машине не живу и шофером не работаю. Я тв дома практически не смотрю, т.к смотреть нечего. Не хватало этим Г..м еще голову в машине забивать.
Мне бы мптришек и дисков поболе и я была бы в шоколаде.

Швондер

Бывает здесь
3 Июль 2007
72
11
0
43
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki Vitara, 1998, 2.0, V6-24, автомат.

онднозначно не нужен, если ты не таксист.
если еду всей семьей, то в дороге общаемся.
а дети на заднем сидении конструктор собирают, если им скучно становится, или книжки листают.
А мультики я им и дома не всегда разрешаю смотреть...нехер фигней голову забивать, мультики уже не те...

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

онднозначно не нужен, если ты не таксист.
если еду всей семьей, то в дороге общаемся.
а дети на заднем сидении конструктор собирают, если им скучно становится, или книжки листают.
А мультики я им и дома не всегда разрешаю смотреть...нехер фигней голову забивать, мультики уже не те...
А внни пух!!!:thumbsup:А сказка о М.Ц и семи богатырях? И т.д.

Конечно телик в машине не нужен, особенно стационарный. Просто, могут случатьсябывают ситуации, когда он может быть полезен, как вариант. На ряду с конструктором. А мультики действительно уже не те.

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6

На мой взгляд, вещь не бесполезная. Но при выборе я бы постарался купить не просто ТВ с DVD плеером, а мультимедийный центр сболее широкими возможностями - GPS навигация, возможность подключения камеры заднего вида, iPod...и т.д. Подобное многофункциональное устройство - наиболее оптимальный вариант, ИМХО конечно.

Ю.Л.

Бывает здесь
29 Октябрь 2006
94
12
0
Люберцы

Телек не нужен, все знакомые говорят, что качество приема не на смотрибельном уровне. ДВД - ребенку. Я вот фильмы по дороге смотреть не смогла бы. Отвлекает. Даже в пробках. А ребенку лучше не стационарный, а ноут в руки с фильмом, кто постарше на нем в игрухи поиграть сможет.

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

я в машине не живу, не таксист, не шофёр.
Имею мультимедийный центр. Пользуюсь. Радует. Считаю нужной покупкой. Друзья одобрили.