Согласен, что опасен. Сам такового не имею, ну вот на длительных стоянках и ожиданиях немного развлекал бы)Murka написал(а):Я думаю, что он в машине не нужен-отвлекает, как ни крути. Опасно это...
Я думаю приятная мелочь. Смотреть во время движения все равно не удастся, а в прбках и на выезде на природу, помогает скоротать время..:thumbsup:Murka написал(а):интересно ваше мнение на этот счёт)
Точно знаю, что себе тоже буду покупать нечто подобное. Именно портативный ДВД, а телевизор уже как приложение к нему.Gold написал(а):я купил себе портативный двд. с сабой брать удобно. и музыку послушать, и кино посмотреть. а в машине для публики на заднем сиденье разлекалово в дальних поездках, да и детям врубил мультик - тишина и спокойствие.
+1, иногда ребенка лучше увлечь просмотром мультфильмов, чем он сам увлечется разрисовкой салона глазированным сырком или покраской стекол растишкой)))Roamer написал(а):Точно знаю, что себе тоже буду покупать нечто подобное. Именно портативный ДВД, а телевизор уже как приложение к нему.
В машине надо, тратиться не надоОчень хочется.
Думаю - надо - не надо на это тратиться и вообще.
Концептуально.
Одноклубники, ваше мнение!
Но если серьезно, то не нуженНе-не-неОчень хочется.
Думаю - надо - не надо на это тратиться и вообще.
Концептуально.
Одноклубники, ваше мнение!
а его нельзя поставить съемный? как съемную магнитолу?посчитайте сколько вы времение проводите в машине и колько, от этого времени, у Вас будет возможность посмотреть фильм?
если 1,5 час в день то фильмец просмотреть успеваете - стоит...а если не - то и не надо)))
...еще следует учесть, то, что увеличивется вероятность кражи...
Согласен!!!Нужен, если детей возить по пробкам
нужен если живешь в машине!!!:hilarious:Согласен!!!
У меня телика в машине нет, и не хосса! Но вариант от MANOVAR вполне нормальный. Ребенку может надоесть 3 часа машины вокруг рассматривать! Лучше мультфильм. Да и DVDшник лучше не стационарный, в таком случае.нужен если живешь в машине!!!:hilarious:
А внни пух!!!:thumbsup:А сказка о М.Ц и семи богатырях? И т.д.онднозначно не нужен, если ты не таксист.
если еду всей семьей, то в дороге общаемся.
а дети на заднем сидении конструктор собирают, если им скучно становится, или книжки листают.
А мультики я им и дома не всегда разрешаю смотреть...нехер фигней голову забивать, мультики уже не те...