а это кто-Валерия и почему ей надо чтото решать?Короче Валерии надо решить, если она еще ребенок то двдшка прокатит,...а если нет, то
!!
спасибоОоо....Виктория .... вельми пардон!)))....
в качестве искупления вины...перехвацу вопрос докторвалека)))
-если отдельный телевизор (переносной ж/к экранчик с антенкой) от 3000 до 6500
-если брать вместо магнитолы формата 1дин, всеформатный, без экранчика от 4500 да 15000(но это уже супер крутой)
-если брать тоже вместо магнитолы формата 1дин, всеформатный, но уже смаленьким экранчиком и встроеным тв тюнером это от 7500-8000 и выше
- если брать моторизованый (это когда экранчик выезжает из магнитолы) от 12000-15000 и выше
- если брать формата "2дин" от 25000 и выше
(стоимость указана без калонок и аудио подготовки)
Ка еще вариант-радиорынок в Митино.Когда в магазинах такой же Кенвуд как у меня стоил 35к руб,я взял в Митино за 24к.Причем уже перепрошитый под чтение dvd дисков под любой регион.Это было правда 2,5 г. назад,но врядли что то стех поризменилось,разве что цены на аппаратуру упали.цены в рублях? и в каких магазинах это смотреть? или на горбушку надо?
мне кажется, там сплошной обман, в Митино. впарят мне какую-нибудь чепухуКа еще вариант-радиорынок в Митино.Когда в магазинах такой же Кенвуд как у меня стоил 35к руб,я взял в Митино за 24к.Причем уже перепрошитый под чтение dvd дисков под любой регион.Это было правда 2,5 г. назад,но врядли что то стех поризменилось,разве что цены на аппаратуру упали.
Любую чепуху Вам могут впарить в любом месте,даже в крутом магазине.У меня работает вот уж2,5 года без проблем.Я ради интереса попросил показать мне магазинный кенвуд.Так в нем даже инструкции на русском языке не было.А магазинчик то неплохой был(напротив Макдональдса в Щелково-кто знает)Мож вы очень давно не были в Митино,но там щас все неплохо поменялось.Там щас отстроенно большое здание крытого рынка,вот там и следует покупать.Так же выписывают все документы и гарантийный таллон.Какие проблемы то.мне кажется, там сплошной обман, в Митино. впарят мне какую-нибудь чепуху
Купил в инете за 18100+300 курьер.а это кто-Валерия и почему ей надо чтото решать?
Докторвалек: а цена вопроса какова?
что курил?:hilarious:Курил в инете за 18100+300 курьер.
Кстати через интернет магазины как раз всякое фуфло и толкают частенько.Сколько уже передач по этому поводу было.Причем проверить товар невозможно,и если он окажется бракованным,то могут возникнуть большие проблемы с возвратом.Курил в инете за 18100+300 курьер.
Ну если мнение. В предыдущей машине была JVC с DVD и MP3 с небольшим съемным экраном, так что кражи не боялась(если будет интересно подскажу сайт- очень недорогой где брала, стоила 1 диновая около 15 штук, 2-диновая чуть подороже будет). Мне нравилось:а его нельзя поставить съемный? как съемную магнитолу?
я умышленно создала тему тут а не в допах и именно как опрос-хочется послушать не техподробности а мнения
потом перекину в допы и объединю с соответствующей (там вроде была такая в прошлом году)
Сцылку не дам, так как не рекомендую ЭТУ(мистери 7700) магнитолу. Лучше смотреть чё-нибудь другоечто курил?:hilarious:
угу спасибо. а сцыло дашь?
ух ты клево как! конечно дай ссылку и лучше всего на ту что у тебя была, если нетрудно!Ну если мнение. В предыдущей машине была JVC с DVD и MP3 с небольшим съемным экраном, так что кражи не боялась(если будет интересно подскажу сайт- очень недорогой где брала, стоила 1 диновая около 15 штук, 2-диновая чуть подороже будет). Мне нравилось:
1. Пересмотрела все новинки, поскольку дома бываю редко и в кинотеатры тогда ходить некогда было. Смотрела в очереди на мойку, в пробках. Вечерами домой приеду уставшая, никого видеть не хочется, возьму пива с чипсами, парконусь у дома и поставлю добрую старую комедию - стресс хорошо снимает.
2.Смотрела спектакли на DVD.
3. Есть у меня некоторые певцы, которые мне очень нравятся, но клипы их по телеку не показывают, тоже в машине смотрела.
4. Ну аудиокниги я и до этой покупке слушала.
Сейчас честно говоря в Витарке не хватает этого, почему не хватает не скажу, но вот хочеться мне что то подобное попозже установить.
единоличникА зачем в машине телек? Я его смотреть не смогу т.к. за рулем, а если я не смотрю зачем пассажирам?
выбирай http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%E...E2%E5%F0%FB-c-69_97.html?filter_id=20&sort=4aух ты клево как! конечно дай ссылку и лучше всего на ту что у тебя была, если нетрудно!
хм. спасибо большое.
Напишу...Какой-такой телевезор???:whistling:Вам компа мало!!!:whistling:Нечем занять себя в машинке???:whistling::thumbsdown:Сидя в машинке и при наличии свободного времени успака-и-вай-те свои не-востанав-ли-ваю-щие-ся нервные клетки чем-нибудь отвлечённым.хм. спасибо большое.
теперь, когда облааю таким объмом информации и мнений, буду думать и принимать решение.
спасибо всем, друзья!
опрос пока не закрываю - может быть, кто -то чтото еще полезное напишет
:thumbsup: Последние три Ваши фразы правильные. Я обычно детишкам ставлю аудиокниги: сказки, языковые программы (кто в спецшколе), ну и т.п. Особенно для маленьких важен голос мамы, папы, бабули или деда - здесь можно записать их голос с рассказом или сказкой. Ребёнок тут-же становится спокойным, начинает внимательно слушать, пытаться задавать вопросы, смеяться......А еще его смотреть не обязательно, можно просто фоном включать. А радио слушать точно уже не возможно. Постоянно одно и тоже. Надирают программу из одних и тех же песен и гоняют. Надоедает Чешу репу.:thumbsdown:
Дядька, прав, прав, прав.... Да тут уже десятки тем повторяются....:whistling:Я ничё не понимаю. В какую тему грести, полное повторялово:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23627
лана.. фиг с ним со фсемА чего?? Я в 2007 году ещё тему создала... До сего момента сюда даже не заглядывала... Причёма тут Мурка? Нипайму ничо...Чешу репу.