Ответ: ДЖИМхантинг
В выходные к DENу вот поеду, доцент заставитНадо себя заставить
В выходные к DENу вот поеду, доцент заставитНадо себя заставить
Вальдшнеп пролетел уже. Он тянул валом, когда снег везде лежал. Вот уже 2 охоты пустые совсем, 3 птицы вдалеке, несмотря на то, что тепло.Magoga
Возможно, что охоту в этом году действительно не по погоде рановато открыли. У нас тоже еще холодно и, по-видимому, вальдшнеп еще полностью не подлетел. Так что тяги пока не шибко обильные.
Но все равно в кайф – весенний, к ночи засыпающий лес послушать, да на хорк с цвирком стойку сделать:thumbsup:
+1, пробовал раз на охоте не пить (бутылка пива за приезд не всчет). Охота понравилась:thumbsup:А я уже так не хочууууу
Бедненькийсегодня с охоты вернулся, даже ружье не расчехлял, не в состоянии был, память только сегодня утром вернулась
Границы узнаю выложу здесь, знать нужно, но соблюдать не обязательно2Jimmer: сомневаюсь насчет хорошей утино-гусиной охоты в Фортуне+, хотя до сих пор толком не знаю границ их хозяйства,да и "счастливые границ не соблюдают"(А.С.Грибоедов-охотник).Глухарь,косач и коза там точно есть для местной олигархии.
Поздравляю, тоже там ликбез проходил, два диплома сразу урвалДарова, чесный народ.
Особенно Jimmer. - имел честь в красноярском цветмете 5 лет проучиться.
по рассказам тех кто помнил, 2 крякаша стреляли на ходу с лодки, на лугах много касачей было, но или далеко поднимались или мазалисегодня с охоты вернулся, даже ружье не расчехлял, не в состоянии был, память только сегодня утром вернулась
Ну этим нас не удивить, что касается прое...., эт у нас запросто, от косачей и футбольного матча, до Аляски))))по рассказам тех кто помнил, 2 крякаша стреляли на ходу с лодки, на лугах много касачей было, но или далеко поднимались или мазали
Да, уж, не удивитьНе-не-не, но и не отнять...Ну этим нас не удивить, что касается прое...., эт у нас запросто, от косачей и футбольного матча, до Аляски))))
Ну, если ружжо не расчехлял, то не страшнов заказнике чревато, я как бы сам бывает браконьерничаю, но в заказнике...
Один раз стрельнул случайно по осени. Мясо вкусное, похоже на бекасиное.кто-нибудь охотился на чибисов?, знаю где есть, думаю прокатиться, но про них вобще ничего не знаю
Не надо их стрелять. Поют знатно, прикольные. Они не привыкли, что на них охотятся, легкая мишень. Ты же по кошкам не стреляешь, надеюсь. Они тоже, говорят, на кроликов по мясу похожи.кто-нибудь охотился на чибисов?, знаю где есть, думаю прокатиться, но про них вобще ничего не знаю
О!!!Поздравляю Леху SOZZY с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю метких выстрелов и достойных трофеев!!!
Браво! АйБраво! АйБраво! Ай