прочитала ссылку ,не поняла,сколько же англичанам надо набрать баллов,чтобы стать пешеходом? В Европе-6 баллов и ты без руля,разговор по мобильнику 350 евро или 2 балла,а вот за превышение скорости уже могут и посадить в тюрьму на 3 месяца.Костыль написал(а):Курение за рулём в Англии — нарушение ПДД (ссылка) Первый звонок или прокатит? За мобилы так-же начиналось,одни начали,весь мир поддержал.
Так и есть,не курю ) Интересна реакция курящих )))katunya написал(а):Костыль, а тебе то что? ты же не куришь.))
Журнал "Автомир" № 40Депутаты Тюменской областной думы намерены внести на рассмотрение своих колег из нижней палаты российского парламента законопроект о запрете курения,которое,по их мнению,угрожает безопасности дорожного движения. Нарушителей согласно этому документу должен ждать штрав в 500руб.
Курение за рулём в Англии — нарушение ПДД (ссылка) Первый звонок или прокатит? За мобилы так-же начиналось,одни начали,весь мир поддержал.
Депутаты Тюменской областной думы намерены внести на рассмотрение своих колег из нижней палаты российского парламента законопроект о запрете курения, которое, по их мнению, угрожает безопасности дорожного движения. Нарушителей согласно этому документу должен ждать штраф в 500руб.
!!!!!!!!!!!не курил, никада не закурю!!!!!!!!!!!! никада не приемлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маэстро написал(а):Просто обыкновенное жлобство. Не курящие вечно жалуются что дымом пахнет их раздражает и чуть ли не тошнит как беременных , прикрываясь всяким высокопарными идеями борьбы за здоровье и якобы мнимой безопасностью разводят демагогию для ублажения собственных амбиций.
P.S Минздрав тоже предупреждает «Курение опасно для жизни» однако больше половина врачей курит.
Тык не кто ж и не призывает, чтоб все бросились и закурили. Человек сидящий, где ни будь на пляже под ласкающим теплым солнцем, потягивая стаканчик виски с хорошей сигарой может гораздо дольше прожить чем зануда очкарик в библиотечной пыли. Оставьте право выбора за нами курильщиками, самим выбирать. Нам тоже не нравятся «Макдональдсы», но мы же не кричим ограничите их количество, так как это способствует не здоровому питанию. (шутка)maz написал(а):!!!!!!!!!!!не курил, никада не закурю!!!!!!!!!!!! никада не приемлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прии всех - являюсь реальным сыном пульмонолога - зачотно однако!
МАЭСТРО! - Споемсо!)))))Маэстро написал(а):Тык не кто ж и не призывает, чтоб все бросились и закурили. Человек сидящий, где ни будь на пляже под ласкающим теплым солнцем, потягивая стаканчик виски с хорошей сигарой может гораздо дольше прожить чем зануда очкарик в библиотечной пыли. Оставьте право выбора за нами курильщиками, самим выбирать. Нам тоже не нравятся «Макдональдсы», но мы же не кричим ограничите их количество, так как это способствует не здоровому питанию. (шутка)
Удачи!
Ленчика люблю, но в своем пепедаце курить бв не разрешил!!!!Lady Schumacher написал(а):Офигеть...Бред какой-то...может, еще и в своих квартирах запретить курить? Моя машина - что хочу то и делаю...курение не мешает вождению и не отвлекает....ээээ...пепел сам падает
Во! А тогда еще музыку слушать надо запретить, и всем водиелям и пассажирам с кляпами во рту ездить!!!!
Наш человек!maz написал(а):МАЭСТРО! - Споемсо!)))))
Так я хоть человек и курящий, но тоже в машинке не курю.maz написал(а):Ленчика люблю, но в своем пепедаце курить бв не разрешил!!!!
Что может быть, лучше природы? тока Судзук!
черное это белое, а белое это черное!Маэстро написал(а):Просто обыкновенное жлобство. Не курящие вечно жалуются что дымом пахнет их раздражает и чуть ли не тошнит как беременных , прикрываясь всяким высокопарными идеями борьбы за здоровье и якобы мнимой безопасностью разводят демагогию для ублажения собственных амбиций.
P.S Минздрав тоже предупреждает «Курение опасно для жизни» однако больше половина врачей курит.
А я в чужих машинах предпочитаю не курить даже если сам водитель курит...ИМХО пепельница сделана так, что почему-то попадание в нее происходит только с водительского места, с пассажирского неудобно, про задние вообще молчу, а в окошко редкий снайпер точно попадает...maz написал(а):Ленчика люблю, но в своем пепедаце курить бв не разрешил!!!!
Что может быть, лучше природы? тока Судзук!
Эк как приятно послушать Сузукавода))))Lady Schumacher написал(а):А я в чужих машинах предпочитаю не курить даже если сам водитель курит...ИМХО пепельница сделана так, что почему-то попадание в нее происходит только с водительского места, с пассажирского неудобно, про задние вообще молчу, а в окошко редкий снайпер точно попадает...
Периодически пытаюсь прекратить курить в машине...когда еду (даже долго) - не проблема...а тупо стоя в пробке не могу сдержаться...запах самой не нравится...вот была красота, когда после тонировки не разрешили опускать стекла 2 или 3 суток...где уж там до курения? ничего, как-то пережила...зато свежее стало в машинке...
А вообще, я лучше перестану курить в машине, чем "подарю" гайцам 500 рублей (да не дай бог еще и неоднократно)....может, на это и рассчитано? внедряют план по борьбе с курением? ну и пожалуйста!!! переживаем же мы как-то многочасовые перелеты без перекуров. А если еще и в аэропорту нигде нет спецместа, то вроде вообще впору вешаться... кто-то и нарушает, н большинство предпочитают подчиниться и смириться
И на что не пойдет Мишлен во благо одноклубников!Мишлен написал(а):Чешу репу. Предлагаю создать Фонд Бросания Курения Ледей Шумахер.
Готов внести 500...или даже 1000 (тысечу) рублей (голос дрогнул...) на личными...
Вот...ведь (подумав).ОЙ Блиииин Ууууф блин
......
што я наделал...
А в Президенты меня?Мишлен написал(а):Предлагаю создать Фонд Бросания Курения Ледей Шумахер.
Готов внести 500...или даже 1000 (тысечу) рублей (голос дрогнул...) на личными...
Вот...ведь (подумав).ОЙ Блиииин Ууууф блин
......
што я наделал...
Чешу репу.
Умница однако!Браво! Ай Браво! Ай Браво! Ай :thumbsup:Lady Schumacher написал(а):А в Президенты меня?
А если серьезно, спасибо за поддержку...Леди бросает курить!!! Да! Вот так! НА-ДО-Е-ЛО!!! Вот ща книжку дочитаю и всё...чуть-чуть осталось
Так поклянись всем тем, што было:Lady Schumacher написал(а):...Леди бросает курить!!! Да! Вот так! НА-ДО-Е-ЛО!!! Вот ща книжку дочитаю и всё...чуть-чуть осталось
Странный однако ж для Леди вопрос!Мишлен написал(а):Ну, а теперь - время Леди на Джимнике:
Ты не стесняйся, и прямо скажи мне ка,
Как на духу вопрошаю Светлану -
Есть ли в судьбе твоей место дурману?..
Чешу репу.
Не плохой совет В них магния много, особенно в миндальных:thumbsup:Murka написал(а):Правильна! Все бросайте курить! Кушайте орешки