Добрый день!Kinolog написал(а):Всем Добрый День! Подскажите пожалуйста станет ли нормально резина в размере 215-80-15 ----лифт 5см проставки?Интересует будет ли затирать или надо резать подкрылки?Спасибо.
ИМХО, 693 далеко не самый лучший вариант. Вместо него уже пошел 694. В размере 215х80 ни тех ни других вообще не бывает (кстати, Гудричей тоже). Есть 215х75. А на сайте dueler.ru для 694-х миним. размер указан вообще 225/75. При этом в разных интернет-магазинах 694 в размере 215х75 встречается, но картинки у них везде от 693 - а протектор-то совершенно не похожий. Кто врёт, производитель или продавцы - загадка А вот Йока и Купер 215х80R15 встречается.Kinolog написал(а):Большое спасибо за ответ!А,что Вы скажете по поводу Bridgestone Dueler A/T 693 ?И вообще,что реально можно найти в этом размере?Спасибо.
ИМХО, 693 далеко не самый лучший вариант. Вместо него уже пошел 694. В размере 215х80 ни тех ни других вообще не бывает (кстати, Гудричей тоже). Есть 215х75. А на сайте dueler.ru для 694-х миним. размер указан вообще 225/75. При этом в разных интернет-магазинах 694 в размере 215х75 встречается, но картинки у них везде от 693 - а протектор-то совершенно не похожий. Кто врёт, производитель или продавцы - загадка А вот Йока и Купер 215х80R15 встречается.
кста, я себе поставил Bridgestone Dueler AT 694 -195\80 R15 - опаллденно.
размер такой есть, только не во всех каталогах, однако. ПоказываюПоказываюПоказываю
Поздравляю, но твой размер всего на 1 см выше штатной, а тут речь шла о прибавке почти 3 см!ИМХО, 693 далеко не самый лучший вариант. Вместо него уже пошел 694. В размере 215х80 ни тех ни других вообще не бывает (кстати, Гудричей тоже). Есть 215х75. А на сайте dueler.ru для 694-х миним. размер указан вообще 225/75. При этом в разных интернет-магазинах 694 в размере 215х75 встречается, но картинки у них везде от 693 - а протектор-то совершенно не похожий. Кто врёт, производитель или продавцы - загадка А вот Йока и Купер 215х80R15 встречается.
кста, я себе поставил Bridgestone Dueler AT 694 -195\80 R15 - опаллденно.
размер такой есть, только не во всех каталогах, однако. ПоказываюПоказываюПоказываю
Йокогама Геолендер G011?Подскажите пожалуйста по этой резине:как себя ведёт на дороге и в бездорожье.И каков может быть пробег этой резины хоть приблизительно?
Собственно плохо в раскисшей глине - замыливается, и на острых камнях - она мягкая, на остальной поверхности все хорошо :thumbsup:Подскажите пожалуйста по этой резине:как себя ведёт на дороге и в бездорожье.И каков может быть пробег этой резины хоть приблизительно?
Да фиг его знает, по ощущениям тысяч 60 должна, но кто-то писал, что у него 40 000 прошла.Спасибо.По поводу характеристик понял.Хотелось бы узнать по пробегу,на сколько хоть можно рассчитывать?
вот-вот только сегодня вышла разборочка с менеджером, на сайте у них 011, а в наличие ТОЛЬКО012вместо нее уже идет G012, а это уже другая история, не в лучшею сторону :thumbsdown:
Сами ищем, вот для сравнения G012 и G011вот-вот только сегодня вышла разборочка с менеджером, на сайте у них 011, а в наличие ТОЛЬКО012
Я про себя говорю, те ИМХОА чем, с Вашей точки зрения, 012-й Геолендер хуже 011-го? А вообще 012-й пробовал кто-нибудь?
А это надо спросить у Victor_S ;-) Он на штатной резине проехал не одну сотню км (а то, м.б. и на тысячи уже считать можно) по ТАКОМУ бездорожью... И в соревнованиях участвовал с весьма неплохими результатами...А сколько бездорожных процентов выставили бы Вы штатной резине, которой комплектуются наши машинки? Близко к нулю?
Не забываем про прокладку между рулем и сидениемА это надо спросить у Victor_S ;-) Он на штатной резине проехал не одну сотню км (а то, м.б. и на тысячи уже считать можно) по ТАКОМУ бездорожью... И в соревнованиях участвовал с весьма неплохими результатами...
Где-то так, мы тут АТ обсуждаем так, вот штатная - не разу не АТ! :thumbsdown:011 - компромис 50% дорог и 50% бездорог
012 - 75% дорог и 25% бездорог (% условны)
Еще один вопрос, раз уж зашел разговор и оба мы в сети. А сколько бездорожных процентов выставили бы Вы штатной резине, которой комплектуются наши машинки? Близко к нулю?
Для своей машинки в приемлемых размерах взял 012-ую. Описание здесь:А чем, с Вашей точки зрения, 012-й Геолендер хуже 011-го? А вообще 012-й пробовал кто-нибудь?
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) Народная мудростьДля своей машинки в приемлемых размерах взял 012-ую. Описание здесь:
http://shina.allforauto.ru/catalog-50-345.html
Резина новинка на нашем рынке и пока отзывов нет. Если покупать, то дешевле, чем здесь не нашёл:
http://www.skitt.ru/cat/yokohama/
:thumbsup: Всё зависит от опыта вождения по разным буеракам. В своё время и не раз на ВАЗ 21043 проезжал там, где Нива безнадёжно сидела Что касается "замыливания", то от этой пакости не застрахована ни одна резина класса АТ/МТ, даже у таких лидеров в этом классе как BFGoodrich, Hankook, Cooper. Очень хорошо зарекомендовала себя модель Hankook RT03 (золотая середина между BFGoodrich М/Т и BFGoodrich А/Т, но лучше по комфорту на асфальте), к сожалению в нужном мне размере не выпускается"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) Народная мудрость
Где SX4 и где Джим
И бездорожье бывает разное
:thumbsup: Всё зависит от опыта вождения по разным буеракам. В своё время и не раз на ВАЗ 21043 проезжал там, где Нива безнадёжно сидела
Прокладку ниуто не отменял.:thumbsup: Всё зависит от опыта вождения по разным буеракам. В своё время и не раз на ВАЗ 21043 проезжал там, где Нива безнадёжно сидела Что касается "замыливания", то от этой пакости не застрахована ни одна резина класса АТ/МТ, даже у таких лидеров в этом классе как BFGoodrich, Hankook, Cooper. Очень хорошо зарекомендовала себя модель Hankook RT03 (золотая середина между BFGoodrich М/Т и BFGoodrich А/Т, но лучше по комфорту на асфальте), к сожалению в нужном мне размере не выпускается
Хотите на Сексике попробовать проехать там, где едет Джим, да не вопрос, готовте СУшку, приедем попробуемВ своё время и не раз на ВАЗ 21043 проезжал там, где Нива безнадёжно сидела
Не-не-не Трезвые. Я ж говорю - опыт не пропьёшь. У нас народ как мыслит: раз я на вездеходе, то щас я как вжарю напрямки..., а надобно сначала думать, а потом жарить. А на обратном пути как раз и проехал там (но совершенно по другому), где Нива и сидела на брюхе (бедолага зарылся в дерьме со страху по самые... немогу и не объедешь - дрога в лесу одна в этом месте, так что прищлось делать крюк в 14 вёрст через речку в деревню за подмогой). А дороги эти жуткие по течению реки Пры в Мещёре, где с 79 года колесю и отдыхаю, чего Вам всем и желаю:thumbsup: .Эх, как меня удивляют такие высказывания... Либо в НИВЕ были полные отморозки или пьяные в хлам ... или вы проехали совсем не там, где НИВА сидела!
зато явно меньше расход, чем на 215, едет резвее и уже, что немаловажно :whistling:ПоказываюПоздравляю, но твой размер всего на 1 см выше штатной, а тут речь шла о прибавке почти 3 см!
http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/dueler_at/d694.html
Меньньше всего весит резина самых малых размеров Вес колеса-фактор важный и уменьшется приобретением кованных дисков и более ничем Баксы-баксА какая АТшная резина меньше всего весит?
важный фактор имхо, на расход сильно влияет и не только...
Чешу репу. Любые марки резины можно применять на любых авто. И кого и чего я передёргивал?, когда по резине G012 я ответил товарищу конкретно на его вопрос. Каждый сам выбирает то, что считает нужным для своей машинки. А для чего Вы затеяли игру в мерилки мне абсолютно не понятно и разговор не я затевал. Что касается Вашего приглашения, то оно не корректно абсолютно. А так бы с удовольствием, если был бы помоложе и при Баксы-бакс,. Разработали бы мы с Вами условия и правила прохождия какой нибудь трассы - и вперёд к адреналину...Вы передергиваете, мы здесь обсуждали две марки резины - G011 и G012 применительно к Джиму, среднему бездорожью, и с одним и тем же водителем за рулем!!!
Что касается:
Хотите на Сексике попробовать проехать там, где едет Джим, да не вопрос, готовте СУшку, приедем попробуем
2 Zook Леша судьей будешь? :hilarious: