Marusy, чтоб быть спокойной и не тратить время на диллера, для начала просто откройте капот и посмотрите на бачок с тормозухой. Если уровень у нижней метки, а такое возможно при износе колодок (хотя за 11000 км.:wideyed: ) то просто долейте жидкость до максимальной метки и будет вам щасте.Marusy написал(а):Уровень жидкости, кажется, в норме, хотя не уверена! Могу ехать дальше или бегом в сервис?Рыдаю!
Yes!Marusy написал(а):Вопрос в том, могу ли я ехать домой после работы?
Ехать можно, но если не дай Бог не сработает - поднимайте ручник до возможного упора, не отпуская включаете первую передачу, отпускаете все пелали и рулите....ситуация конечно сложная, но делать надо по возможности так...Marusy написал(а):Спасибо за ответ. Я в курсе про жидкость, не вижу уровень, грязно и мокро. Вопрос в том, могу ли я ехать домой после работы?
Ты безусловно прав, но обрати внимание на врачей......Лучше готовиться (действовать) поКостыль написал(а):Ну ребята вы даёте,совсем даму запугали. Сто процентов,нужно всего-лишь долить жидкости.
Нормально,см. вашу подпись. Режим старт - стоп,повышенный износ колодок!Marusy написал(а):Но все-таки смущает, что это произошло при 11 тыс.
Ветеран однаго, а внимательный!Костыль написал(а):Нормально,см. вашу подпись. Режим старт - стоп,повышенный износ колодок!