и мне и мне!Костыль написал(а):Слу,ты в курсе этих дел! Свистни мне в личку как появятся или зацепи мне парочку (на заднее стекло) Пожалустааааа..... !!!![]()
а я бы хотела увидеть их где-нить поближе к северу....
и мне и мне!Костыль написал(а):Слу,ты в курсе этих дел! Свистни мне в личку как появятся или зацепи мне парочку (на заднее стекло) Пожалустааааа..... !!!![]()
Предлагаю Джа сделать ответственным за Север.:thumbsup:Foget-me-not написал(а):и мне и мне!
а я бы хотела увидеть их где-нить поближе к северу....
+1ZKI написал(а):Предлагаю Джа сделать ответственным за Север.:thumbsup:
Миша, мне одну на стекло захвати при закупках, плиз...
Отлично, готофф взять на себя Катану на Рязанке (Грайвороновский)ZKI написал(а):Предлагаю Джа сделать ответственным за Север.:thumbsup:
Миша, мне одну на стекло захвати при закупках, плиз...
че не купишь?Jah написал(а):а может мне еще сплясать лезгинку?))
Кось, ну ты чево, докатаны не доедиш?)) а то не повериш, я тебя о том же попросить хотел
)))))
Для ника ZKI можно использовать имеющиеся буквыZKI написал(а):Был на выставке в Крокусе, захватил образец продукции, видимо придется к ним идти для изготовления наклеек http://northwind.ru/catalog/1/104.html
Блин,у меня Катана на Варшавке под боком. Предлагаю собрать заказ и кинуть наклейки туда. Я все сам заберу )))Jah написал(а):Кось, ну ты чево, докатаны не доедиш?)) а то не повериш, я тебя о том же попросить хотел
)))))
Присоеденяемся. варшавка подходит.Костыль написал(а):Блин,у меня Катана на Варшавке под боком. Предлагаю собрать заказ и кинуть наклейки туда. Я все сам заберу )))
Записываемся! Мне две....
Вот только думаю,Северянам наверное не удобно будет.
я все равно подожду...Jah написал(а):э... граждане! ну если вы до следущей неделе ждете - то сгоняю..... прост я до 21го нульнуль каждый день работаю..... на этой неделе(( если ждете - сгоняю....
Костыль написал(а):Блин,у меня Катана на Варшавке под боком. Предлагаю собрать заказ и кинуть наклейки туда. Я все сам заберу )))
в заказ одну наклейку плз. хорошо?
Jah написал(а):нужно в Катану приехать и купить ее)))
Развилка Каширка Варшавка,тц. Авторазвилка. Если ехать по Варшавке в сторону области,сразу после въезда в тунель (ты в него не въезжаешь) смотри справа. Кстати,туда не обязательно заезжать,можно позвонить.Chirok написал(а):тогда я приеду на варшавку в катану седни, посмотрю. тока как подъехать к ней? на варшавке которая...