а "книксирующий" смайлик есть?Gold написал(а):Добро пожаловать!
Дык это всегда! (когда пешком).Олег написал(а):Выпьем
Поздравляю! Торт!Nolah написал(а):и мне будет сегодня счастье в Фениксе!!)))
Поздравляем! Только полная КАСКА спасает от бессонницы.Nolah написал(а):Товарищщи!! Не буду начинать новую тему, но, похоже и мне будет сегодня счастье в Фениксе!!)))
Отсюда насущный вопрос владельцам SX в Питере: а где Вы храните своего коня ночью?
Нифига. Какаяб каска не была, прикини с утра выходиш, а твой любимый автомобильчик стоит без колес, без стекол или вообще не стоит, или если в отпуск на пару недель. Вобщем нужна стоянка или гараж. Полазать надо в округе наверняка есть.Nolah напиши где именно на Ваське живеш, мож подскажу где стоянка поблизости есть.Johnych написал(а):Поздравляем! Только полная КАСКА спасает от бессонницы.![]()
Грустно, конечно. Но не смертельно. Я держу уже 4-ю свою машину под окном и могу ответственно заявить: через полгода владения сон восстанавливается даже без каски.SERGEY1504 написал(а):Нифига. Какаяб каска не была, прикини с утра выходиш, а твой любимый автомобильчик стоит без колес, без стекол или вообще не стоит, или если в отпуск на пару недель.
SERGEY1504, спасибо за предложение, я знаю, где вокруг стоянки))) Проблема не в них, а в решении - ставить/не ставить)))))) А живу ближе к Гавани)))SERGEY1504 написал(а):Nolah напиши где именно на Ваське живеш, мож подскажу где стоянка поблизости есть.
О! Вот оно! Ни за что не поставлю машину на стоянку. У меня метро ближе.Nolah написал(а):Но ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ идти зимой до стоянки целых 2 (!) квартала)))))))))) Куда лучше - вышел из поъезд и юрк - в машинку))))
Тоже под окном.Nolah написал(а):Эт точно.)))) Значит, Вы тоже под окном, да? Пока окно, кажись, перевешивает)))
А причем сдесь шоссе революции?Nolah написал(а):Голосование? А я пока не умею)))Ангелочек
И потом - тогда надо устраивать голсование в масштабах страны и моделей, а меня интересует пока конкретика, ибо я скоро поеду в Феникс, заберу чудо и тут же встанет вопрос: куда определить ночевать?
Кстати, кто-нибудь знает, как сейчас обстоит дело с очередями на ш.Революции? Регистрировать буду сама))))
Я вот тоже так думаю)))SERGEY1504 написал(а):А вот без номеров (на транзитах) яб вам не советовал нулевую машинку под окнами ставить.
Идиоты. Слов нет.Nolah написал(а):Я заходила в наше МРЭО, они сказали, что новую иномарку не поставят, а надо обращаться либо на ш.Революции, либо в любое коммерческое МРЭО...
Оно, конечно, хорошо, но "где деньги, Зин" (с)Рыдаю! У нас стоянка 160 рур в сутки стоитАстра0103 написал(а):Так что лично мое мнение - СТОЯНКА ОДНОЗНАЧНО и не обсуждается.