Сбылась мечта!

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
SERGEY1504 написал(а):
Идиоты. Слов нет.
Любое коммерческое МРЭО, поискать где народу поменьше и поставиться на учет.
+1 И желательно в тот же день, сразу после получения машинки из салона.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Agdam написал(а):
Оно, конечно, хорошо, но "где деньги, Зин" (с) У нас стоянка 160 рур в сутки стоит
Ох, и ни фига се... У нас прямо напротив дома стоянку только что построили, если встаешь на "постоянку", 2500 в месяц. Если "разово" - 110 руб. в день. И мы расстраиваемся, что дороговато, однако... :))
Но переместились туда, всё-таки, с улицы. Прежние свои вёдра на улице ставили, вообще даже ни о чем не думали. Джимка новехонький год простоял - в душе поскрёбывало. Обошлось почти без приключений (только простреленные колеса прошлой осенью). Но на стоянке по-любому как-то спокойней, хотя и это не панацея :)

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Nolah написал(а):
Я заходила в наше МРЭО, они сказали, что новую иномарку не поставят, а надо обращаться либо на ш.Революции, либо в любое коммерческое МРЭО...
А я не заходила заранее. В пять часов утра заняла очередь, была второй. Когда подошла моя очередь, инспектор меня и "обрадовал", что районные МРЭО новые иномарки не регистрируют.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
М

Маэстро

Guest
Nolah написал(а):
Я заходила в наше МРЭО, они сказали, что новую иномарку не поставят, а надо обращаться либо на ш.Революции, либо в любое коммерческое МРЭО...
Посмотрите, что Вам подходит: можно оплатить в салоне постановку на учет и машинку заберете сразу с номерами (за отдельную плату и номер подберут но это не к чему, панты не более). Если не хотите переплачивать поставьте на учет сами в коммерческом МРЭО, единственное выберете день (желательно не суббота, воскресенье и понедельник). Если будите забирать машинку на Бумажной, МРЭО – 5 «Автово» (не советую только для своих). Чуть подальше но все прилично на Краснопутиловской «ЕТК». Не помню точно но по моему приблизительно 1000-1200, (бросайте в меня камни) пятихатку отдал потому как приехал за 20 мин. до обеденного перерыва на улице было плюс 25 и суббота через десять минут получил номера и поехал пить пиво.

Еще как сэкономить на постановку: можете забрать машинку и поставит сигнализацию в сертифицированном центре (заранее договоритесь чтобы машинка из салона в салон), либо сами купите сигнализацию заранее и оплатите только установку, в любом случае сэкономите.
Удачи!

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Лучше посчитать стоимость использования стоянки за год и стоимость полиса КАСКО,не забывая учитывать ,что в 1м случае речь идёт о ограниченном (как правило) времени суток (ночь),а во 2м-круглосуточно,вне зависимости от места нахождения машины.Хотя,даже на стоянке есть вероятность причинения ущерба а\м (как у Олега-разбитое стекло),не говоря уже о том,что это может произойти в любое вря суток и в любом месте(недавний прорыв магистрали с кипятком на ВО =повреждены около 7 а\м ).Удачи.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Эт ты кого Агдамыч богатым обозвал, а? Меня что ли? ;)
Кстати, о причудах - наверное наша Стрельна - сейчас самое стоянкообеспеченное место в городе! Имеются аж две парковки (прчем одна из них - трехэтажная крытая!), это не считая двух гаражных коопепративов! Места есть на обеих стоянках, стоимость в месяц - в городе такая и не снилась! А вы : деревня - деревня...:thumbsup:

Skorpioha

Наш человек
20 Сентябрь 2007
207
57
0
Санкт-Петербург. (Пионерская-Непокоренных-Токсово)
Езжу на ...
SGV 2.5, 2001, АКПП, американка. До неё HONDA PRELUDE 2.0, 5КПП, 1998, спортивная красотка.
GONZA написал(а):
Лучше посчитать стоимость использования стоянки за год и стоимость полиса КАСКО,не забывая учитывать ,что в 1м случае речь идёт о ограниченном (как правило) времени суток (ночь),а во 2м-круглосуточно,вне зависимости от места нахождения машины.Хотя,даже на стоянке есть вероятность причинения ущерба а\м (как у Олега-разбитое стекло),не говоря уже о том,что это может произойти в любое вря суток и в любом месте(недавний прорыв магистрали с кипятком на ВО =повреждены около 7 а\м ).Удачи.
Мне на стоянке сломали зеркало на хонде ( 5000 р) и помяли бампер ( о цене узнаю позже) а главное никто не за что не отвечает. Типа сами приехали темно было - мы вашу машину не разглядывали - предъявляйте пертензии к соседям по стоянке:(

My Bonny

Бывает здесь
26 Июнь 2007
80
13
0
г. Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Swift 1.3 2007 г.в.
А у меня во дворе и на набережной бегают усатые и хвостатые крысы. Они греются под капотами припаркованных машин и грызут теплоизоляцию (прецеденты были...)... Но я все равно ставлю свою Мусю на парковке на набережной, так как ходить 10 минут до стоянки - оч.лень... Да и там, я думаю, крыс тоже немало....

Nolah

Продвинутый новичок
22 Июнь 2007
34
2
0
СПб, ВО
Доброго времени суток!
Спасибо всем, кто откликнулся с советами и комментариями!
К сожалению, из-за нерегулярности доступа в инет не смогла вовремя прочитать ценные замечания, ну... зато намотаю на ус)))))))))
Машину АБСОЛЮТНО без проблем поставила на ш. Революции, достаточно быстро, в 11 утра уже уехала с номерами)))) За 520 рублёв))))))))
И номера дали такие... с-хс)) Перекликаются однако))))
А крысы и у нас появились, раньше было не видно. Вчера услышала забавное утверждение о том, что крысы японскую проводку не любят, любят немецкую))))) :thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Nolah

Продвинутый новичок
22 Июнь 2007
34
2
0
СПб, ВО
Skorpioha написал(а):
Мне на стоянке сломали зеркало на хонде ( 5000 р) и помяли бампер ( о цене узнаю позже) а главное никто не за что не отвечает. Типа сами приехали темно было - мы вашу машину не разглядывали - предъявляйте пертензии к соседям по стоянке:(
Мне вот интересно - стоянка за что-нибудь отвечает? Или просто обеспечивает дяденьку с ружьем (?))))))) вокруг вашей машины ночью?

SERGEY1504

Местный
14 Февраль 2007
446
106
0
47
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Liana 4X4
Nolah написал(а):
Мне вот интересно - стоянка за что-нибудь отвечает? Или просто обеспечивает дяденьку с ружьем (?))))))) вокруг вашей машины ночью?
Низачто, 2 года назад, у нас на стоянке 3 авто сгорели. Никто ни кому ничего не должен. Рыдаю!
Для того чтоб со стоянки спросить, нужно машину по описи сдавать и принимать.
По поводу крыс, не знаю чью проводку они больше любят. У меня раньше десятка была, так моторчик дворников меняли когда, жабо сняли, а там гнездо мышиное.
А не долее как вчера, стоял на Гражданке, передомной Фокус, рядом с фокусом мусоровоз. Смотрю с мусоровоза что-то на крышу фокуса упало, я думаю нифига се прикол, сейчас еще крышу обдерет. То что упало с крыши прыг и через встречку побежало. Крыса причем была не маленькая.