Мишлен написал(а):
Вод только ненадо пиплов занос водить - откуда вселе така жисть ??? А-а-а?
Дрованарубить, печьистопить, тестонамесить, перогииспеч, скотинупокормить ( я не про мусчин), птицесобакенаварить, заягодамигрибамисходить, а потом всеэто засу-засо-...в общем- -ить... и т.д...
А намтуд подбрасывают - чаек, инет, форумчег...Этош сколько преслужнец иметь надо и капусты нарубленой ...в городе...????Чешу репу. Ох ёёё, не Ууууф блин
Ну так не без этого знамо дело.... попахати пришлось, до чертиков в глазах... ОЙ Блиииин
Скотинки (я тоже не об ентом
)) ) и птичек разных - не имеем, без надобности оно мне.
Печь надобно топить - так ето пол часа если нога за ногу... магазинчик где хлеб да соль, в наличии имеется (на то и Джимка при мне). Все вместе быстрее получается чем в пробках стоять!!!
А когда головой работаешь так без разницы где оно... Да вот бук с инетом апять же.
Так шо не убедил!!! Все равно САВЕТУЮ!!!!
Езжайте в деревню!!!! Тут лучше оно будет!!!
ЗЫ А еще тута с "де жа вю" проще бороться... Нет его "де жа вю" этого здесь...
)
Пейзажики они знаешь ли, почти каждый день меняются.... нервишки востанавливает на 5 с плюсом!!!, энергия и силы из воздуха появляютя... в городе к 8 вечера, уже в ауте, а тут часиков в 11 еще бодренький не смотря на то что печку cтопил
))!!!!
Опять же за процессом первобытного выживания, а для нас дитев каменных джунгЕв это экзотика да еще и какая!!!! ( еще лет 5 не надоест как минимум) время ну оч быстро проходит
)))!!