maz написал(а):Пачем отдаш?ь - оптом беру!
Ты их как предпочитаешь?maz написал(а):Млин, опять непруха, каких же брать тада?
Вареными или жареными?
:hilarious: :hilarious:
maz написал(а):Пачем отдаш?ь - оптом беру!
Ты их как предпочитаешь?maz написал(а):Млин, опять непруха, каких же брать тада?
Наших,совдеповских. Качество,во :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:maz написал(а):Млин, опять непруха, каких же брать тада?
А еще ночью ходили зубной пастой мазать девчонок, гнали пионерский самогон, и после отбоя рассказывали страшилки.Леди на Джимнике написал(а):А вот в моем детстве все больше в пионэры записывали......
...... А еще можно было в пионер лагере, ночью на речку сбежать- купаться и костер жечь хлеб из столовки с "черного хода" утащим, несколько буханок и на костре жарили, вкуснее я мало чего ела ))!!! ..... (ностальгически -мечтательно)....... Зато вот теперь есть че вспомнить про детство!!!!!!!
Было! Прикольные времена. :thumbsup: Я в пионерском лагере,был барабанщиком. До сих пор могу дробь отбить или бей барабанщик - бей барабанщик,раз,два,три..... )))Маэстро написал(а):А еще ночью ходили зубной пастой мазать девчонок, гнали пионерский самогон, и после отбоя рассказывали страшилки.
А у меня никогда не получалось руками делать разные движенияКостыль написал(а):Было! Прикольные времена. :thumbsup: Я в пионерском лагере,был барабанщиком. До сих пор могу дробь отбить или бей барабанщик - бей барабанщик,раз,два,три..... )))
А мы помню, флаг - время от времени тырили... прятали, а потом весь лагерь его искал...Костыль написал(а):Было! Прикольные времена. :thumbsup: Я в пионерском лагере,был барабанщиком. До сих пор могу дробь отбить или бей барабанщик - бей барабанщик,раз,два,три..... )))
Тренировка,тренировка и еще раз тренировка! Леннин В.У.maz написал(а):А у меня никогда не получалось руками делать разные движения
А у меня гостинцы постоянно воровали.... ))) Рыдаю! (голодное,совдеповское детство)Леди на Джимнике написал(а):Тоже развлекушка!!!:thumbsup:
ГЫ)))Костыль написал(а):Тренировка,тренировка и еще раз тренировка! Леннин В.У.
А у меня гостинцы постоянно воровали.... ))) Рыдаю! (голодное,совдеповское детство)
И не только конфеты таскали.... шмотки тоже пропадали частенько... ОЙ БлиииинКостыль написал(а):А у меня гостинцы постоянно воровали.... ))) Рыдаю! (голодное,совдеповское детство)
Барабанщик и знаменосцы всегда элитой были, ух и важные ходили.Костыль написал(а):Было! Прикольные времена. :thumbsup: Я в пионерском лагере,был барабанщиком. До сих пор могу дробь отбить или бей барабанщик - бей барабанщик,раз,два,три..... )))
Как же не помню! Помню - помню,дефицит,фиг достанешь! :wideyed:Леди на Джимнике написал(а):индийскими джинсами (помнишь такие?)
Не замечал! Били как всех. Хотя я сам из хулиганов был )))Маэстро написал(а):Барабанщик и знаменосцы всегда элитой были, ух и важные ходили.
Бил барабанщиков)))Костыль написал(а):Как же не помню! Помню - помню,дефицит,фиг достанешь! :wideyed:
Не замечал! Били как всех. Хотя я сам из хулиганов был )))
Нее,мы по мелочи работали! С лагеря там срулить,с деревенскими потолкаться,яблоню в садовом участке обтрясти,это мы могли. А барабанщиков бить,ни-ни,мы-ж пионЭры !!!maz написал(а):Бил барабанщиков)))
миниХулиган прям))) А хлеб соленый в сушилке сушили? )))Костыль написал(а):Нее,мы по мелочи работали! С лагеря там срулить,с деревенскими потолкаться,яблоню в садовом участке обтрясти,это мы могли. А барабанщиков бить,ни-ни,мы-ж пионЭры !!!
А Светка то у нас пионэр-активисткой была оказываецо)))Леди на Джимнике написал(а):Ну уж не знаю, как насчет... важности.
Я когда то даже председателем :hilarious: совета отряда была.
Но это не мешало мне быть впереди планеты всей на всех самых шкодных мероприятиях.
Одно другому не мешало, эт точно!!!
Во! Браво! Айmaz написал(а):А хлеб соленый в сушилке сушили? )))
А масло кубиками в столовке и каша рисовая на воде залитая водно-молочной смесью)))Костыль написал(а):Во! Браво! Ай
Прям аж слезы на глазах,воспоминания детства! Ребята,пасибки !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
:hilarious: :hilarious:maz написал(а):А Светка то у нас пионэр-активисткой была оказываецо)))
Нее,мне больше запомнилось как нам мононое привозили. Пломбир,15 копеек помоему,ща уже не припомню. Вкуууусное было!maz написал(а):А масло кубиками в столовке и каша рисовая на воде залитая водно-молочной смесью)))
______________________________________________________________________maz написал(а):А масло кубиками в столовке и каша рисовая на воде залитая водно-молочной смесью)))
ничего страшного.. с мальчиками это часто случается...Маэстро написал(а):P.S 26 числа этого месяца мне исполняется 56 лет, а я все еще не стал взрослым.
Ага и клубнику с дачи)))Костыль написал(а):Нее,мне больше запомнилось как нам мононое привозили. Пломбир,15 копеек помоему,ща уже не припомню. Вкуууусное было!
Фог рулит))))))Foget-me-not написал(а):из всего что вы тут перечислили я помню только ЭТО:
ничего страшного.. с мальчиками это часто случается...
"мальчики не взрослеют - они вырастают" ( и игрушки у них становяться дороже)
че попала в точку?maz написал(а):Фог рулит))))))
:hilarious: :hilarious:Мишлен написал(а):...., но систематические хищения продовольствий в составе организованной преступной групы - это знаетеле...нуВы знаетеле!!!Чешу репу.
Это - явкас по винной???
Не,клубнику не помню! Мы её сами,у дачников, вечерами "одалживали"maz написал(а):Ага и клубнику с дачи)))
Не ... дачников у нас рядом не было зато мы на ферме парное молоко выклянчивалиКостыль написал(а):Не,клубнику не помню! Мы её сами,у дачников, вечерами "одалживали"
Молчу про турнепс и кукурузу ))) :hilarious:Леди на Джимнике написал(а):Не ... дачников у нас рядом не было зато мы на ферме парное молоко выклянчивали