Ребята-хороший повод для встречи(см. Карелия Vs Питер) Предлагаю зафэншуить!TorneoSprint написал(а):кстати мы думаем заехать в Питер на обратной дороге из Карелии!
Ребята-хороший повод для встречи(см. Карелия Vs Питер) Предлагаю зафэншуить!TorneoSprint написал(а):кстати мы думаем заехать в Питер на обратной дороге из Карелии!
Гхм... Питерское отделение клуба Сузуководов встречается по четвергам раз в две недели в кафе/ресторане "Люст Аланд" на Кронверкской набережной... Внимательнее читайте Питерскую ветку.strekoza написал(а):У меня друзья состоят в клубе Ланосоводов, так они встречаются раз в 2 недели по пятницам на парковке ладожского окея!:thumbsup: :thumbsup:
Юль, ты на дату предыдущих сообщений смотрела? ))))Jully написал(а):Раз в неделю? ммм... ну вообщем не против ...
Я не смотрела , очень удивлялась пока читала.Glo написал(а):Юль, ты на дату предыдущих сообщений смотрела? ))))
Да, Тоня, это из раздела "Как всё начиналось...".Antonja написал(а):Я не смотрела , очень удивлялась пока читала.
Неа, куда тамGlo написал(а):Юль, ты на дату предыдущих сообщений смотрела? ))))