Вот это рыбалка! Вот это я понимаю !!! :thumbsup:denis6091 написал(а):фул-стрит, господа
на фотографиях форель и кижучBopoH написал(а):денис6091: Я так понимаю на фотографии форель и лосось? Это ж куда вам пришлось ехать ,чтобы сделать такие фотки?
Это на Камчатке так летом пасмурно и холодно?denis6091 написал(а):на фотографиях форель и кижуч
это камчатка
гыПРИКАЗ от 1 марта 2007 г
Т.е. все-таки сомнения есть что не все было законно?denis6091 написал(а):это осень... (ну или конец лета - не помню)
гы
я раньше был...))
никаких сомнений нетBopoH написал(а):Т.е. все-таки сомнения есть что не все было законно?![]()
Вон оно что!?denis6091 написал(а):и ветки мои не про законность, а про человечность..
о как!
Ну вот, наконец-то когда народу надоело заниматься взаимооскорблениями.....denis6091 написал(а):и ветки мои не про законность, а про человечность..
неделяBopoH написал(а):На сколько ездили на Камчатку?
самолет 9-10 часовСколько добирались до места?
уже не помнюИ, конечно, очень интересно по чем.
без этого точно капутправда спиртное вроде как запретили на борт проносить![]()
На самолете в один конец??? А там же тоже сколько-то да стоит? Вон вертолет ганяли, Камаз...denis6091 написал(а):билеты, вроде тыщ двадцать
...для браконьеров еще большее счастьеdenis6091 написал(а):какое счастье для природы, что дорого туда и далеко я бы точно оттуда не вылезал...
жалкоBopoH написал(а):Т.е. утку с выводком жалко, а рыбу с икрой нет?![]()
еще катер, два катамарана, спутниковая связь и много чего еще...BopoH написал(а):На самолете в один конец??? А там же тоже сколько-то да стоит? Вон вертолет ганяли, Камаз...
![]()
Какая еще группа поддержки?denis6091 написал(а):жалко
очень
можно даже не верить, но о-о-очень
тем не менее я никогда не могу сравнивать глаза рыбы и глаза птицы, а тем паче зверя
у меня НИКОГДА не поднимется рука на животное, тем более "куража ради" (с)не я
это имхо
(возможно, подсознательное деление на теплокровных и прочих работает, хз)
хотя мне пауков жалко (вчера просто убойную передачу по радио слушал.. млел!! их, оказывается 35 тысяч!!!! видов - самый успешный вид на планете), а вот комаров как-то не очень))
да и соотношение ответов по "охота/рыбалка" подтверждает мои представления
Как там было? Золотой миллиард должен лучше питатьса....:hilarious:denis6091 написал(а):еще катер, два катамарана, спутниковая связь и много чего еще...
дороже только в антарктиду, стопудово
меня пригласили, я платил только за авиабилеты
деньги не мои были, боюсь наврать, но под двадцатку зелени легко на круг...
час вертолета 1200 был..
классиков цитируем...AAP написал(а):Как там было? Золотой миллиард должен лучше питатьса....