да попробовал я как-то на метро прокатится, маршрутку в мытщах пока дождался околел, пока в нее влез, обязятально денюшками с водиелем поделился, постояли в пробочке пока до меро доехали((( потом в метро очередь за билетеком отстоял, поделился денюшкой с метроплитеном, еле в вагон влез, прокатился до метро киевской, там в троллейбус сесть нереально, не позволяет мне совесть бабушек и женщин распихивать чтобы самому залезть, постоял в очереди на маршрутку, околел еще раз, опять поделился денюшкой с водителем, итог время езды с утра на метро 1-40, вечером 2-00, на следующий день опять сел в свою любимую ласточку, тепло никто не толкается, музыка приятная играет, с утра до работы время езды 40 минут (если нет чп, как в понедельник) вечером 2-20 примерно, бывает и быстрее, как в струю попадеш!!!!!! резюме на метро ездить в стаю 6-30, на машине в 6-05, удовольствия в сто раз больше, время езды приблизительно то на то и выходит, выгода от езды на метро мне показалась очень сомнительной!!!!!!!!!!!! Свою машину ни на какое метро не поменяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!