Спринтер! С днем рождения!

КНА

Бывает здесь
29 Сентябрь 2006
67
3
0
41
Москва,Чертановская
Езжу на ...
мечта
С Днём Рожденья Поздравляю !!!
Счастья, Радости Желаю !!!
Желаю Быть Удачней Всех !!!
Желаю Жизни Без Помех !!!
Пускай Придёт К Тебе Успех !!!

PS: только что придумала специально для тебя Торт!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Всем огромное спасибо!

Офигенно приятно видеть, что у меня столько друзей! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, за стихи и миниатюры. Порадовали старика. Вчера я постарался выпить за каждого из вас по мааленькой стопочке текилы, но силы оставили меня в 2-00 ночи. Я даже звонил Лехе Sozzy за помощью в распитии, но сам этого уже не помню, а он правильно сделал, что не поднял трубку.

Ничего, я допью сейчас пиво за тех, кому не досталось текилы вчера. Пусть все ваши желания тоже исполняются, так вроде было на украинском?

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот
Re: Всем огромное спасибо!

Пля, ну елы-палы, чуть день в форум не заглянешь - так Спинтерское день рождения пропустишь!!!

Ромка, поздравляю, чувак. Ты эта, молодец.
Вот еще бы зайцев и птичек любил (живых ;) - ваще цены бы небло %)

Извини, на кортинко нету времени - пррокляттые рудники... (работо ест весь мосх)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Chit-a

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,224
179
63
62
Киев
Езжу на ...
Джимни 2000 г. АРБ, лебедка 6500, литф 6 см., шноркель

Sprinter написал(а):
Офигенно приятно видеть, что у меня столько друзей! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, за стихи и миниатюры. Порадовали старика. Вчера я постарался выпить за каждого из вас по мааленькой стопочке текилы, но силы оставили меня в 2-00 ночи. Я даже звонил Лехе Sozzy за помощью в распитии, но сам этого уже не помню, а он правильно сделал, что не поднял трубку.

Ничего, я допью сейчас пиво за тех, кому не досталось текилы вчера. Пусть все ваши желания тоже исполняются, так вроде было на украинском?
Значит все сбудется.Браво! Ай

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

ilya@джимник написал(а):
Пля, ну елы-палы, чуть день в форум не заглянешь - так Спинтерское день рождения пропустишь!!!

Ромка, поздравляю, чувак. Ты эта, молодец.
Вот еще бы зайцев и птичек любил (живых ;) - ваще цены бы небло %)

Извини, на кортинко нету времени - пррокляттые рудники... (работо ест весь мосх)
Спасибо, Илья, я люблю зверей, птиц и рыб, но только особой, гастрономической любовью!