Я ,зная Оверкайфа ,скажу,что,когда он куда нить торопится,на дорогу лучше не соваться!Бесппредельщик! )SERGEY1504 написал(а):Ясно куда вчера OverKife, спешил. У Максика на Фаворского не дал мне спокойно из двора выехать.![]()
Точно замечаний нет? Отвечаешь?:hilarious:Астра0103 написал(а):P.S. По убытии с мероприятия, Алиса была сопровождена мной через новое Митрофаньевское шоссе до стоянки, после чего, ввиду темноты и сильнейшего дождя доставлена в сохранности до дома. Замечаний нет.:thumbsup:
А можно МНЕ поинтересоваться - с чей стороны "замечаний нет"?:hilarious:Agdam написал(а):Точно замечаний нет? Отвечаешь?:hilarious:
А у тебя есть замечания?Alisa написал(а):А можно МНЕ поинтересоваться - с чей стороны "замечаний нет"?:hilarious:
Я так понимаю, что автор имел ввиду себя...![]()
Alisa!!!Alisa написал(а):Я подумаю, честно говоря, отчёт Димы меня застал врасплох...
Alisa!Alisa написал(а):А ВАМ АГДАМ-должно быть стыдно, вы такой.......эх, могли бы и разглядеть тургеневскую девушку, силой обстоятеств частично мимикрировавшую...![]()
А то ты не знал что ни одно благое дело не остается безнаказаннымАстра0103 написал(а):Из лучших, понимаешь, побуждений, чтобы одноклубники, понимаешь, не волновались, отчитался! Ай-яй-яй...![]()
А вы в Питере Сузуку не позорите вовсе!!!!!!!!!!!GONZA написал(а):Я ,зная Оверкайфа ,скажу,что,когда он куда нить торопится,на дорогу лучше не соваться!Бесппредельщик! )
А поворота и правда нет.Астра0103 написал(а):Не, ну прикольно!!! НО! НО! Не ... Из доброго понимаешь дела,чуть новую ветку не создали! Из лучших, понимаешь, побуждений, чтобы одноклубники, понимаешь, не волновались, отчитался! Ай-яй-яй...![]()
Не обращай на них внимания! Мы тут все пофлудить любим.......:hilarious: .тут некоторые новенькие даже обижаются с непривычки...
P.S. Кстати, я так и не понял, есть ли левый поворот на Митрофань с Обводного, если ехать от Московского проспекта в сторону порта? Запрещающих знаков -то нет, но как-то неуютно он сделан... :thumbsdown:
Астра0103 , тебе никак ADSL подключили?Астра0103 написал(а):Я имел ввиду не от Кубинской к центру, а как ехали со встречи - с Обводного на Митрофань - налево (с нечетной стороны)...
Левый поворот там есть, причем, по знакам, с крайнего левого - только налево.Астра0103 написал(а):Я имел ввиду не от Кубинской к центру, а как ехали со встречи - с Обводного на Митрофань - налево (с нечетной стороны)...
До тебя только один провайдер достать может? Может ты не совсем в курсе? Помочь?Астра0103 написал(а):УВы... Заявили, что нетути портов свободных (во какие слова я выучил!), так что ждем-с дальше и мой новый шикарный АйДиЭсЭль модемчик с роурером и ВАй-ФАем - лежит в коробочке дома, а я - как обычно - на работе...
Приват посмотри...Астра0103 написал(а):Если кто сможет помочь- заранее огромный респект! Буду жутко благодарен!!! Просто этот п-и-и-и-и-и-и-и Константиновский дворец видимо не только нам кислород на дорогах перекрывает, но и АТС нашу так загрузил, что интернет в Стрельне - диковина... Хотя и в Сосновой поляне, и в Петергофе, и в Ломоносове - насколько я знаю без проблем...
Звонил, писал в какую-то "Доктор-Комп", которая САМА назначила дату установки, время и ... через интимное место, блин... А когда стал выяснять - заявляют что нет свободных портов, хотя неделю назад - было хоть .... ешь! Вот и пойми, то ли это ДокторКомповцы так бабло зарабатывают (как в совковые времена -хочешь - дай на лапу, а нет - хрен тебе, нету портов!), то ли опять "в интересах государства" обдирают народ по полной программе...
Идиотизм - рядом с ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РЕЗИДЕНЦИЕЙ, при строительстве которой деньги мешками зарывали в землю и воровали так, что совесть отдыхала - проблемы с телефонной связью!!! Интернет блин по очереди на год вперед, которую к тому же еще за бабло и своим перекидывают!