Респект машинке!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Не подвёл меня этот малыш. Ехала по Рублёвке в крайнем правом 90 км. Практически доехала до передней двери рядом идущего Кашкая, а эта дура решила перестроиться, не глядя. Я по тормозам, кидануло меня в сторону бордюра, я руль в другую сторону-швырнуло в соседний ряд. Хорошо, что там никого. Следы от шин остались на асфальте... Эта гадина-на газ и уезжать! Я за ней. Догнала. Наказала. Но не в этом суть. Очень хорошо повела себя машинка. Послушная, маневренная. Свифт=умница))))

Suzuki321

Местный
20 Сентябрь 2007
413
48
0
Зеленоград
Езжу на ...
все распродал..........
Murka написал(а):
Не подвёл меня этот малыш. Ехала по Рублёвке в крайнем правом 90 км. Практически доехала до передней двери рядом идущего Кашкая, а эта дура решила перестроиться, не глядя. Я по тормозам, кидануло меня в сторону бордюра, я руль в другую сторону-швырнуло в соседний ряд. Хорошо, что там никого. Следы от шин остались на асфальте... Эта гадина-на газ и уезжать! Я за ней. Догнала. Наказала. Но не в этом суть. Очень хорошо повела себя машинка. Послушная, маневренная. Свифт=умница))))
И ты молодец ...не растерялась !!!:thumbsup: Браво! Ай

• Нравится
Реакции: 1 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Murka написал(а):
Мурка ты со своим черепашом однозначно хороши и молодцы!:thumbsup: Но стоило ли ее наказывать?;) По личному опыту - не помогает абсолютно, ведь дурака все рано не научишь или ДДД, а так только нервы, агрессия и ессно опасность!:thumbsdown:
Ну, а про то как наши девушки водят, я писал уже не раз!!!Браво! Ай Скоро Сузуки-Клуб будут в пример приводить и перед здачей экзаменов в ГАИ будут к нам на стажировку отправлять):D

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Murka написал(а):
Эта гадина-на газ и уезжать! Я за ней. Догнала. Наказала.
Браво! Ай Воо,это по нашему! Жаль без подробностей..... ))) :D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Костыль написал(а):
Так, так без подстрекательства, попрошу....;) :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
ДА! Свифт классная бибика! И Мурка тоже хороша! :))))))
Вот так и получается - два в одном: отличный экипаж :)))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Enzo

Свой в доску
5 Февраль 2007
525
266
0
53
Москва
Мурка! Как сейчас принято говорить - респект и уважуха))))
Самое главное в авто - водитель!
Хотя, Свифт отменно управляется. Так и подначивает - ну, хозяин, попробуй, что я умею...

• Нравится

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
Да есть женщины которыми восхищаешся за рулем!
А есть ДУРЫ! Стоят на повороте и не могут понять куда им направо или налево , а сзади очередь машин 20! Скока нервов потрачено! Ужасть!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Костыль написал(а):
Подробности таковы: :D догнала, пролетела свой поворот, думаю, ай, ладно, потом развернусь:D для начала поровнялась с ней. Дальше - картина Репина:D . Она бросает руль, поворачивается в мою сторону и начинает жестикулировать, гриммасничать. Я не поняла, извинялась она или наезжала, но посмотрев на всё это я её обогнала и просто нажала на тормоз. Она конечно сперепугу затормозила с огромными глазами, а потом километра 3 я ехала перед ней и мешала ей ехать. Она пыталась уйти, но всё безрезультатно. Когда мне это надоело, я нажала на газ и удалилась:D . Конечно может быть я плохо поступила, но в тот момент меня трясло так, что о культуре я почему-то забыла:( . Вобщем вы меня наверное осудите и я заранее извиняюсь. Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик души;)

• Нравится
Реакции: 4 человек

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Ну Мурка...... знаете, как то однажы слышал песню:
"когда женщины дерутся - лучше, дурень, не встревай!" ну или типа того что-то.....
эх....

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
а я осужду :((((

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Я осуДЖАю тебя!!!!!! :)))))
Ибо Сие творение смердит, а писарь охальник!!!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Murka написал(а):
Подробности таковы: :D догнала, пролетела свой поворот, думаю, ай, ладно, потом развернусь:D для начала поровнялась с ней. Дальше - картина Репина:D . Она бросает руль, поворачивается в мою сторону и начинает жестикулировать, гриммасничать. Я не поняла, извинялась она или наезжала, но посмотрев на всё это я её обогнала и просто нажала на тормоз. Она конечно сперепугу затормозила с огромными глазами, а потом километра 3 я ехала перед ней и мешала ей ехать. Она пыталась уйти, но всё безрезультатно. Когда мне это надоело, я нажала на газ и удалилась:D . Конечно может быть я плохо поступила, но в тот момент меня трясло так, что о культуре я почему-то забыла:( . Вобщем вы меня наверное осудите и я заранее извиняюсь. Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик души;)
Мурка, а ты однако мегадевушка! Но может все же не надо)))) А может не надо с "ДДД" спорить? Сам пробовал - получается целая корзина целых нервовф!

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Stervochka.ya

Наш человек
17 Август 2007
153
20
0
40
Москва
Езжу на ...
Сузуки Свифт, 2006 года... в декабре приобрела! 1.3 робот, литые диски, глухая тонировка, парктроник
Я тоже выражу респект!!!!
Еду по Нижегородке в левом ряду и там, на Хохловке появляется полоса для поворота на лево и *особо сообразительные* ломятся туда что бы всех объехать!!!!!Злость!
У меня скорость порядка 80.. и водитель Мерседеса S350 нового, из этого поворотного ряда (он там стоял) без поворотника Бее, гадос газанул направо в мой ряд!!!!!!!!!!!
Я есссессно по тормозам!!!!!он вырулим и нажал на газ!!!!! Дыбил!!!!!
НО!!!! Поток то плотный!!!!!!! я его кинулась догонять!!!Разогналась до 150 (стало посвободнее) и догнала!!!!! Оттормозила козла! и не пропускала меня обогнать (если честно было страшно, я его разозлила) В итоге он встал справа с аварийкой......
Мне кажется он побоялся связываться с оборзевшей сузукой!!!!!Выпучил гл
Мало ли кто там... раз так нагло себя ведёт)))) В общем не надо нас обижать!!!
Пусть эти *господа* на крутых машинах нас уважают!!!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Stervochka.ya написал(а):
Я тоже выражу респект!!!!
Еду по Нижегородке в левом ряду и там, на Хохловке появляется полоса для поворота на лево и *особо сообразительные* ломятся туда что бы всех объехать!!!!!Злость!
У меня скорость порядка 80.. и водитель Мерседеса S350 нового, из этого поворотного ряда (он там стоял) без поворотника Бее, гадос газанул направо в мой ряд!!!!!!!!!!!
Я есссессно по тормозам!!!!!он вырулим и нажал на газ!!!!! Дыбил!!!!!
НО!!!! Поток то плотный!!!!!!! я его кинулась догонять!!!Разогналась до 150 (стало посвободнее) и догнала!!!!! Оттормозила козла! и не пропускала меня обогнать (если честно было страшно, я его разозлила) В итоге он встал справа с аварийкой......
Мне кажется он побоялся связываться с оборзевшей сузукой!!!!!Выпучил гл
Мало ли кто там... раз так нагло себя ведёт)))) В общем не надо нас обижать!!!
Пусть эти *господа* на крутых машинах нас уважают!!!
Да, Сузуку гневить нельзя;) и все же согласись - спокойнее было бы на него по всему положить, ну нафик с ДЭБИЛОИМ бодатсо - он им родилсо им и возпарит!!!Ох ёёё, не

Stervochka.ya

Наш человек
17 Август 2007
153
20
0
40
Москва
Езжу на ...
Сузуки Свифт, 2006 года... в декабре приобрела! 1.3 робот, литые диски, глухая тонировка, парктроник
ну нафик с ДЭБИЛОИМ бодатсо - он им родилсо им и возпарит!!
МозК понимает... но не выдержала!!!! настолько пробесил... Но чаще стараюсь прощать... Он встретит свой столб.... а вообще за этот год мошины 4 на меня нарвались..... Я ж тоже когда торможу смотрю как он тормозит!!!! И на газ)))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
МозК понимает... но не выдержала!!!! настолько пробесил... Но чаще стараюсь прощать... Он встретит свой столб.... а вообще за этот год мошины 4 на меня нарвались..... Я ж тоже когда торможу смотрю как он тормозит!!!! И на газ)))
Клево, ЗачЕтный чувствуецо будет завтра Свифтопокатун по мкаду, с такими девушками савсем не страшна))))

• Нравится

Stervochka.ya

Наш человек
17 Август 2007
153
20
0
40
Москва
Езжу на ...
Клево, ЗачЕтный чувствуецо будет завтра Свифтопокатун по мкаду, с такими девушками савсем не страшна))))
Спасиб!!!! повидаемся)))))

Селена

Наш человек
5 Октябрь 2007
121
10
0
Самара
А Я ПРОСТО ОТКРЫВАЮ ОКОШЕЧКО И ОРУ 25 ЭТАЖНЫМ МАТОМ ОЙ Блиииин И ТАК ГРОМКО ЧТО ПЕШЕХОДЫ ОГЛЯДЫВАЮТСЯ...

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
и тебя осуДЖАю!!!! :(((( я вот просто пустой сигаретной пачкой бросаю....

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Селена написал(а):
А Я ПРОСТО ОТКРЫВАЮ ОКОШЕЧКО И ОРУ 25 ЭТАЖНЫМ МАТОМ ОЙ Блиииин И ТАК ГРОМКО ЧТО ПЕШЕХОДЫ ОГЛЯДЫВАЮТСЯ...
Жесть! :hilarious:

Jah написал(а):
и тебя осуДЖАю!!!! :(((( я вот просто пустой сигаретной пачкой бросаю....
Браво! Ай Я тебя не осуждаю... )))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Murka написал(а):
Какая ты Мурка однако!)))