Кстати, почему Вы решили, что не глядя??? Мёртвую зону ещё никто не отменял. А опытных водителей с третим глазом на правом боку автомобиля не так уж и много. У меня вот тоже опыта не много, и хоть я всегда смотрю в зеркала, но т.к. машинка тонированная, то вечером/ночью могу легко не заметить справа едущего авто с одинаковой скоростью. И пару раз не замечал ОЙ Блиииин , но что делать, я же не специально. К тому же я аккуратно перестраиваюсь обычно, не резко, поэтому мне успевают побибикать, либо спокойно оттормозить...
Всё это понятно, но зачем же так лихо прыгать из ряда в ряд?... Кто ж так делает!?...
Не надо так к людям, даже к девушкам
А вот побибикать ей можно было, а лучше поговорить по душам на обочине (научить как надо перестраиваться). Только без понтов и нервов - ни к чему это к хорошему нен приводит - только к взаимному негативу. Тебя наверное также кто-то наказал, когда неопытная была, вот и мстишь теперь...
Никогда меня никто не наказывал Показываю
Я вот больше боюсь грузовикофф. У них мёртвая зона больше, и длинные они. Когда учился ездить с инструктором, попал в ситуацию, когда грузовик стал перестраиваться в крайний левый ряд, где ехал я на уровне его кабины (мёртвая зона)... Я вовремя не заметил, инструктор в последний момент спас ситуацию - вырулил на встречку (на скорости 90-100 км/ч) и также быстро вернул авто на место, но уже впереди фуры. Тоже самое сделал водитель авто со встречки, только он выруливал на свой правый ряд и обратно. Всё произовшло в доли секунды, я даже не успел среагировать... Спасибо инструктору, на водителя фуры обиды нет никакой - он не виноват (да и перестраивался не резко). Кстати, перед началом этой поездки нашему автомобилю перешёл дорогу черный кот - он предупредил "будь осторожнее, чувак!". Так что спасибо и коту
Фуры это отдельная песня...
А ты и Свифт - молодцы, что спасли друг друга.
Удачи!
Спасиб!