- 5 Август 2006
- 885
- 390
- 0
- 25
- Езжу на ...
- Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
Постараюс - Дж !Jah написал(а):Мишле - бери пример с ААР!
согласна...Мишлен написал(а):Думаю - лучше выкладывать не много фоток, но качественных.
Как кто...иа!!!)))))))))ПоказываюFoget-me-not написал(а):согласна...
а кто будет определять качество?
Вот не пойму никак....то ли от большой любви ко мне, то ли, наоборот, от нелюбви и подозрении в бездельничаньи, но Мишлен меня постоянно куда-то пытается выдвинуть...или задвинуть...в общем, сослать...Чешу репу.Мишлен написал(а):Думаю - этим вопросом займется - Леди Шумахер (голосом И.Сталина,ударение - на У, с трубкой в руке)
Ога!Lady Schumacher написал(а):......., от нелюбви и подозрении в бездельничаньи, но Мишлен меня постоянно куда-то пытается выдвинуть...или задвинуть...в общем, сослать..
ну ежели вам не нравиться... то размещайте сами тогда то что вы считаете КРАСОТОЙ....GraVitator написал(а):а че диффченки мужукоф не постят, а фсе какие-то конструкции жалезобетонные,да цвиточки увядшие - фитишизьм какой-то
а можно постараться исправить первый пост, а?Мишлен написал(а):Постараюс - Дж !
Лингво вам поможетМишлен написал(а):Спешл для Забыть Меня - Нет! )) :
Мне уже ничево непоможет...:wideyed:Foget-me-not написал(а):Лингво вам поможет
а по сабжу: я про первый пост а не про картинку...
Мишлен! Эт ты че мне за вчерашнюю "сказку" мстишь?!!! :hilarious:Мишлен написал(а):Менять не буду. Уперса...Ох ёёё, не
сочувствую...Мишлен написал(а):Мне уже ничево непоможет...
дело вашеМишлен написал(а):Менять не буду. Уперса...
Это -мелко, Хоботов!!! (с)Мишлен написал(а):Ога! Мсщу!
Прям в стал утром и думаю - вотка кбы Леде завче рашнее ото мстить!:hilarious:
Ипре ду мал! Ара з мещука йа ченеть большоепре большое, трудность штобы вызвать!!!:wideyed: Ох ёёё, не
Так ить сам виноват!!!!Мишлен написал(а):Затос ладост но!...
Вош тоте мупре в ратили, бес совестные!Чешу репу.
Фотки правда классные их профессионал делал для выставки какой то, мне они (в качестве гонорара )) ) только в копиях достались... Им лет ужо не знаю скока я еще в школе тогда училась... Сама копировать боюсь уверенна что ни получится у меня... там игра света- тени плюс минус пол тона и все пропало... Я в принципе хотела узнать.. мож так вообще не делают. в смысле с бумаги.Мишлен написал(а):Нащот всяково таково я тупой - должны люди умные подсказать.
Стесняюс - а сфотать не пробовала? (чишу репу)
Чешу репу. ...бедная...и давно у тебя Это?...Ох ёёё, неЛеди на Джимнике написал(а):... когда руки дойдут...
Друх!!!!Мишлен написал(а):Чешу репу. ...бедная...и давно у тебя Это?...Ох ёёё, не