Мдя... Вообще, ничего общего.EFIM написал(а):Вот и мое колесо.Совсем не тот диск что на нынешних витарах!Интересно на всех машинах 2006 года били такие диски!?
Мдя... Вообще, ничего общего.EFIM написал(а):Вот и мое колесо.Совсем не тот диск что на нынешних витарах!Интересно на всех машинах 2006 года били такие диски!?
У меня тоже машина осени 2006 года, заказана в октябре, пришла в Москву в декабре. Диски как Реплика SZ5.EFIM написал(а):Машина- сентябрь 2006 с автоматом.Конечно диски может еще и ставили первоначальные!Но таких реплика точно нет,поэтому они точно родные!Мне предлагают как реплику SZ5, поэтому сомнения!Скажите есть ли на реплике маркировочный номер или какие то обозначения на самом диске?Если есть маркировка,то как отличить от родных?Zip выложил маркировку родных, может кто- то выложит реплику?Тогда все будет проще и ясней для всех интересующихся!
На оригинале ВСЕГДА стоит логотип. Это главное отличие. В свое время чинили Форд после аварии. Оригинальные з/ч имели логотип Ford на каждой детали и стоили в 3 раза дороже неоригинальных, которые точно подходили, но не имели логотипа.EFIM написал(а):А зачем повторяться? Просто подтвердить или опровергнуть!Хотя повторение- мать учения!!!!!!еСЛИ МАРКИРОВКА ОДНОЗНАЧНО РАЗНА,ТО БОЛЬШЕГО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОРИГИНАЛА ИНЕ НАДО!