Тс-с... не говори никому, не надо......:hilarious:apol написал(а):ну насчет порвали-вы погорячились,справедливости ради- это они нас на уэмбли порвали
это футбол.а гол зырянова на уэмбли чистый но незасчитанный?Имхо англы лоханулись-забили и стали ждать свистка на финиш.После 1 тайма я думал все,песец белый.Но 2-й-класс.Победили на морально-волевых. у наших есть воля,желание.Теперь бы гус зазвездить не дал...Polos написал(а):УРРРРРРАААА!!!!!!!
Йес-йес-йе Йес-йес-йе Йес-йес-йе Йес-йес-йе Йес-йес-йе Йес-йес-йе
Пенальти не вдохновил. Сначала подумалось, что это просто случай, причем натянутый. Но повторный мяч в воротах англичан сомнения разогнал.
Молодцы! Так держать!
Да уж. Нам нельзя...apol написал(а):Теперь бы гус зазвездить не дал...
В точкуБраво! Айapol написал(а):Победили на морально-волевых. у наших есть воля,желание.
9 лет назад Франция-Россия. 1998. Французы чемпионы мира.2-3Мишлен написал(а):Сколько лет ждал такой вот радости оглушающей ... лет двадцать или большеРыдаю!
Понятно, сильнее они, но парни уперлись рогом в...пластик, моно сказать жрали его)))
УРРААА!!! Павлюченко, Зырянов энд компани под водительством Гуса - Наша История уже!!!
тот мачт небыл таким решающим - но ты прав радость та помнитса досихпор (супергол Панова!)apol написал(а):9 лет назад Франция-Россия. 1998. Французы чемпионы мира.2-3
та игра вообще товарищеская была-сам факт дернуть чемпионов мира на их поле.Я не знаю, кто-нибудь еще такое смог сделать?Можем, когда хотим,многое можем.Вот только хотим редко или не того хотим.Мишлен написал(а):тот мачт небыл таким решающим - но ты прав радость та помнитса досихпор (супергол Панова!)
А я настаиваю на хвойных иголочках или на боярышнике:thumbsup:awerest написал(а):Продолжаю настаивать на том что им все еще надо платить меньше и пи...ть больше
))) И потом морозной зимой, смотря очередной футбол потягиваешь чудонастой и млеешь от происходящего)))Мишлен написал(а):А я настаиваю на хвойных иголочках или на боярышнике:thumbsup:
А я - на можжевельнике и черноплодке! :thumbsup:Мишлен написал(а):А я настаиваю на хвойных иголочках или на боярышнике:thumbsup:
чемпионом таки станет Зенит :thumbsup:vovar написал(а):Всех болел с победой! Спартак чемпион!