vovar Наш человек 30 Март 2007 106 3 0 36 Москва, Зеленоград 18 Октябрь 2007 #31 apol написал(а): чемпионом таки станет Зенит :thumbsup: Нажмите для раскрытия... Ну это мы еще посмотрим!
apol написал(а): чемпионом таки станет Зенит :thumbsup: Нажмите для раскрытия... Ну это мы еще посмотрим!
A apol Местный 23 Апрель 2006 360 78 0 Лен обл Езжу на ... vitara,TD52,J20Y 18 Октябрь 2007 #32 vovar написал(а): Ну это мы еще посмотрим! Нажмите для раскрытия... "Нет,я конечно,не расист,но к неграм как-то не очень"-с Роман Алмазов(Ширли-мырли)-Согласитесь, наши с вашими в ЛЧ как-то предпочтительнее "кепок"
vovar написал(а): Ну это мы еще посмотрим! Нажмите для раскрытия... "Нет,я конечно,не расист,но к неграм как-то не очень"-с Роман Алмазов(Ширли-мырли)-Согласитесь, наши с вашими в ЛЧ как-то предпочтительнее "кепок"
awerest серая личность 17 Октябрь 2006 2,386 418 0 МО Езжу на ... Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля 19 Октябрь 2007 #33 е-мое! нашли о чем спорить самое скучне зрелище в телевизоре - это чемпионат России по футболу Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
vovar Наш человек 30 Март 2007 106 3 0 36 Москва, Зеленоград 20 Октябрь 2007 #34 apol написал(а): "Нет,я конечно,не расист,но к неграм как-то не очень"-с Роман Алмазов(Ширли-мырли)-Согласитесь, наши с вашими в ЛЧ как-то предпочтительнее "кепок" Нажмите для раскрытия... Безусловно
apol написал(а): "Нет,я конечно,не расист,но к неграм как-то не очень"-с Роман Алмазов(Ширли-мырли)-Согласитесь, наши с вашими в ЛЧ как-то предпочтительнее "кепок" Нажмите для раскрытия... Безусловно