Прога для ДЖПса

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Дорогие мои и разлюбезные...
А не поделится ли кто со мной программкой для под ВиндовсМобайл 5.1. для работы с ДЖПСом. Чтобы туда можно было карты привязывать. Как в ОзиЕксплорере.

Если по сути, то есть у меня НТС 3600. Там стоит виндовс мобайл 5.1 и встроенный ДЖПС приемник.
По умолчанию стоит ТомТОм навигатор. Капец неудобный.

Этим летом я юзал на нотнике ОзиЕксплорер с комплектом привязанных 500-метровых карт. Хотел подобную темку и на КПКашке поюзать.

Подскажите где ее на холявку качнуть можно...

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))
Егор2 написал(а):
Дорогие мои и разлюбезные...
А не поделится ли кто со мной программкой для под ВиндовсМобайл 5.1. для работы с ДЖПСом. Чтобы туда можно было карты привязывать. Как в ОзиЕксплорере.

Если по сути, то есть у меня НТС 3600. Там стоит виндовс мобайл 5.1 и встроенный ДЖПС приемник.
По умолчанию стоит ТомТОм навигатор. Капец неудобный.

Этим летом я юзал на нотнике ОзиЕксплорер с комплектом привязанных 500-метровых карт. Хотел подобную темку и на КПКашке поюзать.

Подскажите где ее на холявку качнуть можно...
Ну это не сложно, идем на сайт http://4pda.ru
и качаем чего угодно, у меня например стоит озик для покатух и айго для езды по дорогам
потом посмотри в топике про призыв десятый, я там выкладывал ссылку на фтп с картами или у меня возьмешь на квесте

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП
DEN написал(а):
На 4пда есть уже все с лекарством)))
на 4pda временные(надеюсь) проблемы со скачиванием файлов, да и доступ к навигационному разделу после 15 постов.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
Victor_S написал(а):
на 4pda временные(надеюсь) проблемы со скачиванием файлов, да и доступ к навигационному разделу после 15 постов.
Давайте мыло в личку я Вам по почте зашлю проги, какие Вам нужно. Либо подъезжайте в гости помогу все поставить)))

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП
DEN написал(а):
Давайте мыло в личку я Вам по почте зашлю проги, какие Вам нужно. Либо подъезжайте в гости помогу все поставить)))
Спасибо! У меня давно уже таких проблем нет...;)

sibJungle

Местный
23 Апрель 2007
313
89
0
Новосибирск
Езжу на ...
Зеленый Jimny, 2001 г.в., правый руль, кузов JB23W, двигатель К6А турбо (0,7) АКПП, защита от Спринтера - продана :(
Если все еще надо, то вэлком в личку.

• Нравится

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
Егор2 написал(а):
спасибо!
Ден мне уже помог с Озиком. В среду буду развлекаться с картами под него. А саму прогу уже поставил.
Не забудь сконвертить их. Ози ЦЕ только ОЗФ3 формать понимает.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
Zook написал(а):
Не забудь сконвертить их. Ози ЦЕ только ОЗФ3 формать понимает.
Браво! Ай
Прога для конвертирования и сама программа с лекарством лежит ТУТ

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Asus MyPal

Денис, какая автозарядка подходит для твоего КПК? Батарейка заряд почти не держит.

GPSFlash работает, только Ози показывает сбой в реальном времени. У тебя так было? В офисе Геопарка мне сказали, что все нормально, денег не взяли. Проверил на Мологе с Игорем Николаевичем гоняли. Идет точно по Ириной карте.

Кстати, доехали без лебежения на моих 29MT до второго плеса, всю ночь шел дождь, обратно плыли по фары в воде. Весь салон мокрый, сирену сигналки залил. Ты бы мест не узнал. Удивительно, но по грязи прется лучше, чем по полусухой колее, скользишь пузом, но едешь! Вода за ночь на 70-80 см поднялась, а она и вечером была высокая, на метр выше, чем когда мы там были в прошлый раз месяц назад. Ни одной щуки! Наверное, тебя надо было брать ;) !

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
Re: Asus MyPal

Рома, зарядка подойдет от асуса (можно придти на рынок с КПК, они подберут)
Меня надо было брать по любому, тогда хоть застряли бы)))) и полебедились.

З.Ы. В магаз заезжал?

• Нравится