Вот, хочу поделиться "радостью" про сервис....
Решил я лобовое поменять - трещины расползлись в зоне видимости, пару раз сверлил - не остановились.
(это после кювета прошлой зимой). Ну да ладно, менять значит - менять...
Нашел отзыв тоже трекеровода из Питера про контору "АВТО-ХЕЛП", он там менял - вроде был доволен.
Я отзвонился - стекло от СГВ есть, то что надо. Одна из рем.зон как раз на Придорожной алл., 12 ("Каретный Двор")
- мне недалеко от дома.
Скатался туда на разведку. Грязный бокс в ряду таких же. Пара человек работает. Поговорил, обсудил детали.
Вроде адеквкатные люди.
В итоге, забираю машину (через 3 часа, как и было договорено) и вижу:
На капоте с левой стороны почти у самого края со стеклом - глубокая царапина аж до металла!
Сантиметров 5 борозда свеже-снятой краски...
Я говорю - это чего же такое?! А мастер: - А это у вас было, вы просто не видели наверное....
#$&@#!!!!!
И никак не доказать, что НЕ БЫЛО там царапин, я капот весной красил, знаю его как облупленного...
Вообщем, расстроился... Бабки отдал и уехал.
А зря. У дома только увидел что щетки дворников паркуются выше чем раньше (на 3-4 см.),
от сигналки антенный датчик приклеили криво, накладка пластиковая
(которая под рычагами дворников вдоль низа стекла идёт) приклеена на шлепки герметика
(т.е. сломали пистоны видать).
И что - снова ехать и пытаться им что-то доказать? Ну их... Лучше самому...
Вот. И не ощутилось радости от нового стекла....
Может в других филиалах этого "АВТО-ХЕЛПа" работают люди с руками, не знаю...
Но - Придорожной, 12 (бокс 87) = НЕЗАЧОТ! :thumbsdown:
Решил я лобовое поменять - трещины расползлись в зоне видимости, пару раз сверлил - не остановились.
(это после кювета прошлой зимой). Ну да ладно, менять значит - менять...
Нашел отзыв тоже трекеровода из Питера про контору "АВТО-ХЕЛП", он там менял - вроде был доволен.
Я отзвонился - стекло от СГВ есть, то что надо. Одна из рем.зон как раз на Придорожной алл., 12 ("Каретный Двор")
- мне недалеко от дома.
Скатался туда на разведку. Грязный бокс в ряду таких же. Пара человек работает. Поговорил, обсудил детали.
Вроде адеквкатные люди.
В итоге, забираю машину (через 3 часа, как и было договорено) и вижу:
На капоте с левой стороны почти у самого края со стеклом - глубокая царапина аж до металла!
Сантиметров 5 борозда свеже-снятой краски...
Я говорю - это чего же такое?! А мастер: - А это у вас было, вы просто не видели наверное....
#$&@#!!!!!
И никак не доказать, что НЕ БЫЛО там царапин, я капот весной красил, знаю его как облупленного...
Вообщем, расстроился... Бабки отдал и уехал.
А зря. У дома только увидел что щетки дворников паркуются выше чем раньше (на 3-4 см.),
от сигналки антенный датчик приклеили криво, накладка пластиковая
(которая под рычагами дворников вдоль низа стекла идёт) приклеена на шлепки герметика
(т.е. сломали пистоны видать).
И что - снова ехать и пытаться им что-то доказать? Ну их... Лучше самому...
Вот. И не ощутилось радости от нового стекла....
Может в других филиалах этого "АВТО-ХЕЛПа" работают люди с руками, не знаю...
Но - Придорожной, 12 (бокс 87) = НЕЗАЧОТ! :thumbsdown: