- 4 Сентябрь 2007
- 300
- 27
- 0
- 49
- Езжу на ...
-
Лиана HB, 4х4,черная, ручка, 260000 км, 2007 г.в.
Гранд Витара New FL коричневая, автомат, 2014 г.в
На прошлой неделе, в борьбе за место в ряду, товарисчь на опеле астре проезжая слева от меня, выгнул мне левое боковое зеркало в обратную сторону на 90 градусов. Моя машина стояла. Ну, думаю, ПРИЕХАЛИ. Вот первая поломка на новой машине, и первое ДеТеПе. На мой вопрос: Куда ты едешь??? Товарисчь ответил: Прямо по полосе. Отъехал я вперед сантиметров на 20. И, надоже!!!!!Ох ёёё, не Просто выгнул зеркало обратно, попробовал все регулировки. Все работает!!! Пропустил ентого водилу вперед и поехал дальше за ним. Через 15 метров его тормознули ДПС, стоявшие на обочине. Показываю Помыл потом зеркальце - ни царапинки!!! Для себя сделал открытие. Зеркала на Лиане складываются и вперед и назад!
Сегодня ездил на дачу к родителям, вывозить урожай 2007. Дом в деревне в низине. Не знаю, у кого полный привод включается с пробуксовкой и проворотом колес, а у меня он подключился моментально, без всего вышесказанного. Пропёрла в гору Лианка, груженая овощами и шмотками, как вездеход, не сбрасывая скорости и не теряя мощности, даже газа не попросила.Браво! Ай
Я на переднем приводе там только с разгону и пустой в такую погоду выбирался. Сосед выбежал с круглыми глазами. Сообщил что последние ребята проезжавшие по ентой дороге были на "буханке" УАЗике. Лиановский полный привод рулит!!! И еще как!!!Браво! Ай :thumbsup: Показываю
Дорога - трава зеленка, не изрытая колеями, но очень топкая. Если постоять пару минут на одном месте в ботинках, засасывает. Протяженность 200метров.
Сегодня ездил на дачу к родителям, вывозить урожай 2007. Дом в деревне в низине. Не знаю, у кого полный привод включается с пробуксовкой и проворотом колес, а у меня он подключился моментально, без всего вышесказанного. Пропёрла в гору Лианка, груженая овощами и шмотками, как вездеход, не сбрасывая скорости и не теряя мощности, даже газа не попросила.Браво! Ай
Я на переднем приводе там только с разгону и пустой в такую погоду выбирался. Сосед выбежал с круглыми глазами. Сообщил что последние ребята проезжавшие по ентой дороге были на "буханке" УАЗике. Лиановский полный привод рулит!!! И еще как!!!Браво! Ай :thumbsup: Показываю
Дорога - трава зеленка, не изрытая колеями, но очень топкая. Если постоять пару минут на одном месте в ботинках, засасывает. Протяженность 200метров.