сегодня прошол ТО (1600км)в автодине на ярославке.обслуживанием удовлетворён.об одном моменте поподробнее...машину сдал в 10,сказали что времени ждать 3-3.5 часа,поехал на ВДНХ что бы как то убить время.в 11 звонят с сервиса говорят сейчас мы сняли колёса у вас стоят литые диски а гайки стоят от штатных(диски ставили при покупки в автосалоне в симе на лененградке),а они не подходят к этой модели(дисков)рекомендуем заменить 20гаек(почему 20 сразу не смекнул спросить).мы вам очень рекомендуем поменять эти гайки на наши(1 гайка-210р...210*20=4200р),а то они за что то задевают(потелефону не понял).ну думаю началось.от гаек я отказался до дома думаю доеду.через час звонок(с испугом беру трубку)-ваша машина готова....окозалось у дисков отверстия под конус и грани у гаек врезаются....
машину принемал мастер:записал все жалобы,просьбы.выдовал он же ,так что можно обсудить имеющиеся вопросы.
итог:убрали скрип в передней подвеске с которым я уже смирился(читая темы по данному вопросу)будем надеяться на долго.раньше на каждом полицейском....цена ТО 2300.
У меня вопрос: где мне купить эти гайки и как их подбирать(надеюсь не по 210)и можно ли предьявить претензию к СИМу или они за это не отвечают.
всем привет! ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЕСЛИ УТОМИЛ СВОИМИ ГАЙКАМИ.
машину принемал мастер:записал все жалобы,просьбы.выдовал он же ,так что можно обсудить имеющиеся вопросы.
итог:убрали скрип в передней подвеске с которым я уже смирился(читая темы по данному вопросу)будем надеяться на долго.раньше на каждом полицейском....цена ТО 2300.
У меня вопрос: где мне купить эти гайки и как их подбирать(надеюсь не по 210)и можно ли предьявить претензию к СИМу или они за это не отвечают.
всем привет! ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЕСЛИ УТОМИЛ СВОИМИ ГАЙКАМИ.