Ответ: Чем колесья крепить?
Я себе на зиму тоже штамповку KZF поставил. От форда в гараже остался комплект резины зимней как раз на 14 диск для Лианы. И тоже задумался, а нужно гайки менять? Поехал на авторынок открутил одну гайку, подошел к деду у которого этих гаек россыпью и секретки разные. Покрутил дед гайку в руках и говорит. Ставь эти гайки и не парся. Это вещь, а не то гов..но которое здесь купишь. И посадочное место нормально подойдет.
Так и сделал, и стали они отлично. На рынке потом колпаки купил. Выбирал чтобы меньше за диск выступали. Всех обошел, все не нравится, потом мужик одни показал, сразу понравились, практически плоские, рисунок без наворотов, с фальш гайками но оказались на 50% дороже чем остальные. В последствии я не пожалел т.к. пластик действительно отличный. До этого 8 лет на форде с колпаками ездил, так я на 14 диски покупал 14 колпаки и обрезал по ободу 5мм. После этого колпак внутрь диска садился. И резина не выдавит и при тряске не выскочит, но дешевые варианты колпаков все равно после шиномонтажа уже не ту жесткость имели.
А новые колпаки на штамповку сели как родные, я правда переживал, всетаки фальш гайки и высокие родные гайки могут мешать друг другу, а ничего встали в самый раз.