Добро пожаловать, Polos
Ваш последний визит: 22-10-2007 в 13:35
Личные сообщения: Новых 65535, всего 71.
тоже ИМХО!Леди на Джимнике написал(а):А для новичков, ..... ну может кому то это и будет информативным...
Кстати! Над аватарой я - Активный сузуковод!.... но ниже - Активность - 2%....Леди на Джимнике написал(а):Первый был когда на полном серьезе обсуждали "погоны")) (начинающий, продвинутый, крутой, авторитетный
)) )
Света! Это не досье...Так... досьешко...Леди на Джимнике написал(а):Друзья, все кто допустим меня знают или кого я знаю общаясь на форуме, неужели вы теперь прежде чем ответить начнете изучать досье !!!!
Как ты можешь быть пассивным если у тебя под ником совсем другое написано?! АКТИВНЫЙPolos написал(а):По разбивке я так смотрю, получается, это умение нафлудить в каждой ветке форума вне зависимости от интересности темы?
Тогда что можно сказать по мне, если активность = 2%? Что я пассивный? :hilarious:
И вообще, это "плюс" или "минус"?
Кстати, сумма "post" получается больше, чем значение в поле "Сообщения". Тож непонятно!
Мда... веселуха:
Аааа! Досье! ЗабавноЛеди на Джимнике написал(а):ИМХО!!!!
Улыбнуло во-второй раз)))
Первый был когда на полном серьезе обсуждали "погоны")) (начинающий, продвинутый, крутой, авторитетный
)) )
Друзья, все кто допустим меня знают или кого я знаю общаясь на форуме, неужели вы теперь прежде чем ответить начнете изучать досье !!!!
А для новичков, ..... ну может кому то это и будет информативным...
Артем, естественно когда то оооочень давно когда ты в первый раз написал что то что "зацепило" мое внимание я тоже взглянула в твой профиль.AAP написал(а):Света! Это не досье...Так... досьешко...![]()
Если честно, я в твоё заглядывал как-то...
А ты ?
p.s Тогда для кого мы пишем биографию, день рождения и т.д.?![]()
Олег, сделай как считаешь нужным, для меня это правда без разницы.zuzuker написал(а):Аааа! Досье! Забавноулыбнуло... Ну хотите я эту табличку куда-нить уберу в профиль, что только вы сможете её смотреть....?
![]()
Зря ты так!!Не-не-не Было дело... 1 ногу связал!!! (вязал 4 спицами) (честно) :thumbsup:Леди на Джимнике написал(а):А тебя, я думаю, не сильно волнуют 5 способов вязки пятки на шерстяном носке)))!!!
Однако, Вы батенька, к результату приближаетесь. :hilarious:Костыль написал(а):Интересно,посмотреть на того "флудера" у которого 100%-ая активность... ))) Ох ёёё, не
Нее,мне еще пиликать и пиликать! А вот ДЖА... (нас не догонишь... "тату" )Gold написал(а):Однако, Вы батенька, к результату приближаетесь. :hilarious:
А это не только от к-ва сообщений зависит, но и от времени присутствия на форуме.Костыль написал(а):Интересно,посмотреть на того "флудера" у которого 100%-ая активность... ))) Ох ёёё, не
всегда думал, что "Агдам" это 19% :hilarious:Agdam написал(а):А это не только от к-ва сообщений зависит, но и от времени присутствия на форуме.
У меня, например, Питерская ветка открыта в свернутом окне почти целый день, вот вам и мои 50%.
Так что енти проценты мало чё значат))
Не-а, Костя, "Агдам" всегда был 18.Константин Питер написал(а):всегда думал, что "Агдам" это 19% :hilarious:
А лучше всего 40%!Agdam написал(а):Не-а, Костя, "Агдам" всегда был 18.
А 19 - это "777"
А твои 15 - енто сухарь какой-то![]()
Вопросы - это хорошо! Значит тема добротная!zuzuker написал(а):Толька вчера поставил, а уже вон скока вопросов !
Судя по настройкам там очень хитрые алгоритмы подсчета, так шта покрутим и повертим... и снесем нафик!
но я ведь крепчаю с каждым днем - уже 16 !!!Agdam написал(а):Не-а, Костя, "Агдам" всегда был 18.
А 19 - это "777"
А твои 15 - енто сухарь какой-то![]()
Как в том мультике - это мне? - да! - а зачем? - просто так!Devostator написал(а):Спасибо за разъеснение! А в целом зачем вы это ввели?
Ага. я тоже как-то шарфик связал, а он гад, как только я спицы вынул, скрутился колечком. Надо было сначала на шею одеть, а потом только спицы вынимать:hilarious:AAP написал(а):Было дело... 1 ногу связал!!! (вязал 4 спицами) (честно) :thumbsup:
Потом бросил нафик. Терпенья не хватило. :hilarious:
А вообще если человек интересно общается, с ним можно обо всём говорить...
Дело полезное - иногда напрягаться))НЕЕЕЕ!!! Сносить не надо! Так интереснее! Лучше алгоритмы разгадывать будем! Хоть мозг напряжем!
:hilarious: :hilarious: :hilarious:zuzuker написал(а):Как в том мультике - это мне? - да! - а зачем? - просто так!