Ок,договорились............надо проехаться !!!! Когда и где??????????? а на сщет прокладки это 100% права !!!nina написал(а):В принципе согласна, но нужно попробывать.
PS: Ведь главное прокладка между рулем и сидением! Или я не права?
Ок,договорились............надо проехаться !!!! Когда и где??????????? а на сщет прокладки это 100% права !!!nina написал(а):В принципе согласна, но нужно попробывать.
PS: Ведь главное прокладка между рулем и сидением! Или я не права?
Жаль на разных полюсах (я чаще в ЮЗАО, ЗАО). Предлагаю на следующей свистопляске.Suzuki321 написал(а):Ок,договорились............надо проехаться !!!! Когда и где??????????? а на сщет прокладки это 100% права !!!
Как удобно.........можно и на роботе прихватить !! !!!nina написал(а):Жаль на разных полюсах (я чаще в ЮЗАО, ЗАО). Предлагаю на следующей свистопляске.
PS: Еще бы третьего с роботом взять.
Ну тогда до очередной свистопляски!!!Suzuki321 написал(а):Как удобно.........можно и на роботе прихватить !! !!!
Ставки принимает Джа - банк у ниго!creeping_death написал(а):Делаем ставки, дамы и господа!
Я ставлю на Алексея! Баксы-бакс
Не в обиду .. Ручка лучше! :thumbsup:
Парини...повнимательнее.......у девушки ПОЛНОПРИВОДНЫЙ свифт,на ручке !!! Именно с ним мы и хотели стрельнуть !!!!Но былобы неплохо если кто и на роботе встал на старт :hilarious:,хотябы просто встал :hilarious:creeping_death написал(а):Делаем ставки, дамы и господа!
Я ставлю на Алексея! Баксы-бакс
Не в обиду .. Ручка лучше! :thumbsup:
А водитель-победитель получит шанс провести приятный вечер с водительницей-непобедительницей и не только ...creeping_death написал(а):Хм.. А победитель получит что-нибудь,, кроме оваций? Браво! Ай
Так так так ....машины обе на механике только у меня передок.а у дамы полный привод !!!!! Я понимаю что передок в полном преимуществе........но если девушка хочет попробовать, это упорство достойно уважения !!!!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Дарю цветыWebber написал(а):Ставки меняются! 20:1 (механика 2WD : робот 4WD)!
Т.е. хто ставит 100 руб. за механику 2WD, получает 5 руб. в случае выигрыша
В случае выигрыша 4WD робота - получаем 2000 рэ
Пы.Сы. Эээ, тока это... Алексей - ТЫ буш выступать в номинации механика 2WD!
....в этой фразе улавливаеться тоньчайший намек........Webber написал(а):А водитель-победитель получит шанс провести приятный вечер с водительницей-непобедительницей и не только ...
(эт как вариант)
А почему это вы без меня решили?Webber написал(а):А водитель-победитель получит шанс провести приятный вечер с водительницей-непобедительницей и не только ...
(эт как вариант)
Я же сказала, что мне просто интересно, как поведет себя 2WD на механике, 2 WD на роботе и 4WD на механике. А вы тут сразу ставки, приятный вечер.... НЕ хорошо как-то.Suzuki321 написал(а):Так так так ....машины обе на механике только у меня передок.а у дамы полный привод !!!!! Я понимаю что передок в полном преимуществе........но если девушка хочет попробовать, это упорство достойно уважения !!!!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Дарю цветы
Webber написал(а):А водитель-победитель получит шанс провести приятный вечер с водительницей-непобедительницей и не только ... (эт как вариант)
Я же говорю - ШАНС провести вечер...nina написал(а):А почему это вы без меня решили?
Значит так... эта...вообще то другая тема И ХВАТИТ УЖЕ В МОСКВЕ ТУСИТЬ ЧЕ К НАМ СЛАБО ПРИЕХАТЬ?????У НАС ТОЖЕ ДЕВУШКИ НА МАШИНАХ ЕЗДЯТ....ОБИДНО БЛИН!Suzuki321 написал(а):....в этой фразе улавливаеться тоньчайший намек........
ВАС ТОЖЕ КАСАИЦЦА! ВСЕХ КАСАИЦЦА....Webber написал(а):Я же говорю - ШАНС провести вечер...
К тому же - И НЕ ТОЛЬКО - каждый может понять в меру своей испорченности...
Например, я имел ввиду, что победителю предлагается:
ПРОВЕСТИ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР С ВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ-НЕПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ,
А ТАКЖЕ СО ВСЕМИ ДРУГИМИ СВИФТУНАМИ, КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ НА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ!
А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ??? Ай-яй-яй :hilarious:
Кстати, то, что Вы подумали - тоже возможно...
А планы на вечер у нас самые грандиозные!
Вот боулинг наверное будит в след. раз.
:thumbsup:
Боулинг! Двумя руками за! Правда играю хуже, чем вожу машину. А если серьезно, то очень хочу приехать, пообщаться с активными сузуководами.Webber написал(а):Я же говорю - ШАНС провести вечер...
К тому же - И НЕ ТОЛЬКО - каждый может понять в меру своей испорченности...
Например, я имел ввиду, что победителю предлагается:
ПРОВЕСТИ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР С ВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ-НЕПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ,
А ТАКЖЕ СО ВСЕМИ ДРУГИМИ СВИФТУНАМИ, КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ НА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ!
А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ??? Ай-яй-яй :hilarious:
Кстати, то, что Вы подумали - тоже возможно...
А планы на вечер у нас самые грандиозные!
Вот боулинг наверное будит в след. раз.
:thumbsup:
Я согласен.......и на 0гр. и после дождя........Jah написал(а):Значит так. Если кто хочет оспорить преимущество 4вд против 2вд - тогда гонять будем при 0гр. цельсия, после дождя..... )))))))
СЕЛЕНА: семеро одного не ждут!!!!!!
Ок,если 4 ВД стартует задним ходом !!!Jah написал(а):и 2вд на сликах выступает ))))))))))))))))))))))))))))))))
Неее, мы добрые и ласковые!nina написал(а):Боулинг! Двумя руками за! Правда играю хуже, чем вожу машину. А если серьезно, то очень хочу приехать, пообщаться с активными сузуководами.
PS: А вы всегда так ржете над новичками? Тем более над "водительницами"???
Да ладно, не спорьте. Умом понимаю, что передок стартанет, оставив меня далеко позади, но ведь хочется увидеть своими глазами, ведь теория теорией, а практика практикой.Suzuki321 написал(а):Ок,если 4 ВД стартует задним ходом !!!
Каку резинку взяла?nina написал(а):Да ладно, не спорьте. Умом понимаю, что передок стартанет, оставив меня далеко позади, но ведь хочется увидеть своими глазами, ведь теория теорией, а практика практикой.
PS: Кстате о 0 градусов, и дожде: Я уже переобулась в шипы, теперь обкатываю.
Nokian Hakkapeliitta 5 ,185/60/15. по 3700руб за шт + бесплатный шиномонтаж, но все равно дала денег, чтобы отбалансировали нормально (машинка-то новая).Webber написал(а):Каку резинку взяла?
Ну спасибо. А то я уже начала расстраиваться.Webber написал(а):Неее, мы добрые и ласковые!
И водительниц мы оч. лубим!
Фсячески!
Ждём на вторую встречу!
Предложение ТЫНЦ!