- 22 Октябрь 2007
- 8
- 0
- 0
- Езжу на ...
-
suzuki Liana
год выпуска 2005;двигатель 106 л.с об.1.6
АКПП
Я Владелец машины Liana Хотел бы всем предложить собираться хорошо проводить время , а так же и погонять пишите!!!!
Это уж точно, погонять стремно, темно да еще слякотно! Лучше просто кататься по вечерней Москве, медленно текущим сузучьим потоком !Pavell написал(а)::hilarious: Без водки скучно!:hilarious:
Если серьёзно, пропустили мы лето. А сейчас для гонок условия похуже.
Вокруг кремля круче. Правда, пресекут быстро.Lesha_N написал(а):народ а точно давайте соберем сузководов для пробега по МКАДУ )) машин 300 )) друг за другом!
Для начало можно колонной или свиньей по МКАДу из 300 машин - отработаем слетанность, а тода можно и в центр рвануть!Lesha_N написал(а):народ а точно давайте соберем сузководов для пробега по МКАДУ )) машин 300 )) друг за другом!
:hilarious: 300... это фантастика ) 30 - бы собрать... Браво! АйLesha_N написал(а):машин 300 )) друг за другом!
А, что Кость, возмешь на себя организатарство?Urdin написал(а):Кстати, а не собрать ли при случае лиановодов? Давненько народ, помниться, собирался, но я не мог вписаться тогда. Может, в очередной раз попробуем? Костыль, давай, у тебя опыт вроде бы есть?
Ниии, не в пробке, а пробка из 300 Лиан!!!Сопрано написал(а):Вообще-то Лиана не для гонок. А так , конечно, смотрелось бы классно 300 Лиан в пробке на МКАДе.
Триста не триста,а третего дня вечером за МКАДом на Энтузизастов (кстати из форумчан ни кво небуло?) пяток видел в пробке.Все разноцветные такие,и я с боку ещё к ним пристроился!Сопрано написал(а):Вообще-то Лиана не для гонок. А так , конечно, смотрелось бы классно 300 Лиан в пробке на МКАДе.
Вообще много Лиан по Москве стало ездить. Каждый день машин по 5-10 мимо меня проезжает, а то и более. Раньше 1-2 за день увидишь и радуешся! Что-то японцы свою последнюю партию Лиан больно огромную сделали и всю в Москву переправили. Пора перепись проводить.Dgordg написал(а):Триста не триста,а третего дня вечером за МКАДом на Энтузизастов (кстати из форумчан ни кво небуло?) пяток видел в пробке.Все разноцветные такие,и я с боку ещё к ним пристроился!
Серебристый седан - ДВАLesha_N написал(а):и не просто ЛИАН а по цвету в ряд ! ))
давайте записываться
сколько человек набереться ?
я --- синий седан раз
Ну если начали считать, то синий хэтчбэк (номер 811) ТРИ :hilarious:Темная лошадка написал(а):Серебристый седан - ДВА
Да! 180 - не гонки.Так,чуть быстрее черепахи..Нормально она порет.Пробовал.Сопрано написал(а):Вообще-то Лиана не для гонок. А так , конечно, смотрелось бы классно 300 Лиан в пробке на МКАДе.
Ну давайте еще будем гоняться на FIAT DOBLO, Газелях и др. против Ламборджини, можно еще гонки на мотоблоках устроить!The Lonely Wolf написал(а):Да! 180 - не гонки.
А Вы с сайта Ламборджини?По-моему автор темы предлагал погонять Лиановодам.Если Вам эта тема не интересна,могли бы ни чего и не писать.Сопрано написал(а):Ну давайте еще будем гоняться на FIAT DOBLO, Газелях и др. против Ламборджини, можно еще гонки на мотоблоках устроить!
Я тоже пробовал ее на скорость, но это не значит, что буду гонять ее. Объясняю:
1. нет в Лиане 6 передачи,чтобы не было соблазна постоянно 160 ездить, т.к. многие узлы машины на это не рассчитаны (некоторые подшипники коробки, ступиц колес и др.)
2. низкий свес сделан, чтобы на полном приводе не лазить по сильному бездорожью, т.к. подвеска на это не рассчитана.
Все эти ограничения производитель вводит намеренно.
А у мня и мотоблок есть... .:thumbsup:The Lonely Wolf написал(а):...А был бы сайт мотоблоководов,наверняка кто-то захотел бы погонять,и точно не с Лианами.
Всем привет.
На даче у отца и тестя целый мотопарк чудотехники.От фабричного тихохода до самодельного с движком от мотороллера(ураган-гружёный км 60 порет по трассе ).Погоняем?:hilarious:Dgordg написал(а):А у мня и мотоблок есть... .:thumbsup:
Не кажется ли Вам, уважаемые соклубники, что вы со своими мотоблоками отклонились от изначальной идеи?Dgordg написал(а):А у мня и мотоблок есть... .:thumbsup:
Пардон мусьё!Темная лошадка написал(а):Не кажется ли Вам, уважаемые соклубники, что вы со своими мотоблоками отклонились от изначальной идеи?
А задумка-то была хорошая:thumbsup:
Присоединяюсь...!The Lonely Wolf написал(а):Пардон мусьё!
Организуем клуб МОТОБЛОКОВОД и не будем засорять этот сайт.Согласен. Хотя мы здесь не обсуждали преимущества этой техники перед Лианами.Просто общались,шутили..Чего впредь обещаем не делать.