Alexandre
Сузуковод со стажем
- 31 Май 2006
- 1,246
- 36
- 0
- Езжу на ...
-
Liana VVT M/T 2WD HB - тёмно синего цвета 2006г
Ssang Yong New Kyron II Black Space Automat 2008г
Пробывал и в Сергиев Посад заезжать со стороны Орехо- Зуева и в Шатуру часто мотался через Орехо, Посад, Монино, всех вижу, если смотреть на дорогу ,а не на соседа
Я не против света, я против что бы меня слепили всякие уе-.....ны, вот я о чем, и не ставили это в закон, по желанию пусть. В правилах что написано о дальнем свете, так у него ближний по интенсивности как дальний. И второе, если человек плохо видит, то пешком пускай ходит, а если прошел мед комиссию, значит нормально видет.
Как раньше то с 1917 года ездили днем без света (кроме колоны), в чем проблема, чего то не вкурю уважаемый . Каждый день еду в Москву. Чего они в Москве то свет палят с утра пораньше в черте города. Или я его без света не вижу в 3 метрах, чего за маразм
Ладно от нас с тобой ничего не зависит, есть закон - надо его выполнять.
У нас любят нынче копировать законы забугорные.
Я не против света, я против что бы меня слепили всякие уе-.....ны, вот я о чем, и не ставили это в закон, по желанию пусть. В правилах что написано о дальнем свете, так у него ближний по интенсивности как дальний. И второе, если человек плохо видит, то пешком пускай ходит, а если прошел мед комиссию, значит нормально видет.
Как раньше то с 1917 года ездили днем без света (кроме колоны), в чем проблема, чего то не вкурю уважаемый . Каждый день еду в Москву. Чего они в Москве то свет палят с утра пораньше в черте города. Или я его без света не вижу в 3 метрах, чего за маразм
Ладно от нас с тобой ничего не зависит, есть закон - надо его выполнять.
У нас любят нынче копировать законы забугорные.