Всем привет=)

REDкая_стерва

Новичок
23 Октябрь 2007
0
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2000г, 1,3, автомат.
И собственно вопрос, я езжу на Джимнике, и муж поставил мне светодиоды синего цвета в фары. Внешне смотрится очень эффектно, но есть одно "но".... Меня уже три раза пытались лишить прав. Конечно все заканчивалось тем, что мне отдавали права и брали клятвенное обещание, что "я больше так не буду":D , но если честно, напрягает. Вот хотела спросить, есть ли у кого подобные проблемы, и поможет ли, если я поменяю светодиоды с синих на зеленые?

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Проблемы будут с ЛЮБЫМИ цветными фонарями, диодами и т.п. на "морде" авто. Правилами запрещено.
ГОСТ 8769-75 - там все написано.
Вот подробно с разъяснениями - тынц.

REDкая_стерва

Новичок
23 Октябрь 2007
0
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2000г, 1,3, автомат.
Да, это я знаю, но у Джимников они предусмотрены в штатной комплектации фары. Просто поменяли обычную лампочку, на светодиод.... Но все-равно, спасибо за информацию=)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
REDкая_стерва написал(а):
Да, это я знаю, но у Джимников они предусмотрены в штатной комплектации фары. Просто поменяли обычную лампочку, на светодиод.... Но все-равно, спасибо за информацию=)))
Что-что предусмотрено в штатной комплектации? Синие лампочки??? Фото в студию! :)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Polos

Местный
13 Апрель 2006
311
90
0
44
Москва
Glo написал(а):
Что-что предусмотрено в штатной комплектации? Синие лампочки??? Фото в студию! :)
Хех! Вместо Цитировать нажал Спасибо! Ну да ладно, авансом будет :hilarious:

Что-то мне кажется, что это дурацкий развод на флейм... Причем даже неинтересный. Тема избита, понятно, что щас гнобить автора будут... Нафига?.. Можт просто игнор? Как думаете? Бее, гадос

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!