В августе новую страховал в России по 6.4% с учетом стажа и 1 водителя.deiv написал(а):Вот подошло у меня время обновить КАСКО и задумался я: СГВН машина теперь популярная, и думаю компания РЕСО, где я застрахован вряд-ли продлит страховку по приемлимой цене. Предлагаю обменяться опытом, кто-где недавно СГВН застраховал и какой процент попросили.
Здравствуйте....моя ласточка стоит еще в салоне ,на днях собираюсь забирать планирую страховать в РесоБраво! Ай угон+ущерб с франшизой в 500$ получилось примерно около 1500 дол. потеря в год около 20 процентов при угонеdeiv написал(а):Вот подошло у меня время обновить КАСКО и задумался я: СГВН машина теперь популярная, и думаю компания РЕСО, где я застрахован вряд-ли продлит страховку по приемлимой цене. Предлагаю обменяться опытом, кто-где недавно СГВН застраховал и какой процент попросили.
Можете скинуть мне в личку стоимость авто, год выпуска, какие противоугонки стоят, кол-во водителей, стаж и возраст каждого. Расчет скину опять же в личку.deiv написал(а):Вот подошло у меня время обновить КАСКО и задумался я: СГВН машина теперь популярная, и думаю компания РЕСО, где я застрахован вряд-ли продлит страховку по приемлимой цене. Предлагаю обменяться опытом, кто-где недавно СГВН застраховал и какой процент попросили.