Кто знает, подскажите, каких джимников выпускают больше АКПП или МКПП и как развивается эта тенденция? Для меня большой разницы нет, просто хочется угадать с чем в дальнейшем будет меньше проблем по ТО. Машину буду брать в конце 2007 г.
С чего это в Европе все на механике? Там тоже любят комфорт и пробки им не чужды)))Ray Ben написал(а):Мне кажется в Европе поголовно все на Механике. С автоматами обычно машины из Японии и США.
да сужу по тому что обычно оттуда везут к нам на продажу.DEN написал(а):С чего это в Европе все на механике? Там тоже любят комфорт и пробки им не чужды)))
А вариант, что везут только то, что попадает на вторичный рынок не проходит? Т.е. с автоматом люди настолько довольны, что продавать тем, кто повезет к нам, да и в принципе продавать просто не желают - "такая корова нужна самому"(с).Ray Ben написал(а):да сужу по тому что обычно оттуда везут к нам на продажу.
ну в общем ты наверное прав)mr.Wolf написал(а):А вариант, что везут только то, что попадает на вторичный рынок не проходит? Т.е. с автоматом люди настолько довольны, что продавать тем, кто повезет к нам, да и в принципе продавать просто не желают - "такая корова нужна самому"(с).
Машинку которая нравится и не ломается "в большинстве случаев" не продают.DimDim написал(а):Думаю, что это не так. В большинстве случаев, машинку продают не потому, что она перестала нравиться или ломается, а потому что "положение обязывает"...