Ответ: Багажник на Jimny
про польские (ну например Amos Nowy ) что можете сказать?
привлекает цена...
но как у нее качество?
нигде не видела отзывов...
Привет!
Трудновато, конечно, советовать для Южно-Сахалинска. Я не знаю, что у вас есть или бывает, а чего днём с огнём не сыщешь.
Делюсь своим опытом. Раньше на Getz'е сначала поставил польский универсальный, быстросъёмный (правда не помню какой фирмы). Он частично пришел в негодность уже при установке (резьба на болтах была не полного профиля) и окончательно после первой поездки с хорошей нагрузкой - полопалась вся пластмасса.
Скупой (я, естественно) платит дважды.
Купил Mont Blanc. Доволен был как слон... Всё срослось, установилось легко. Все щели-дырочки закрываются заглушками. И, как следствие, ничего не свистит, не шумит, несмотря на прямоугольный профиль.
Для Jimny купил такой-же (т.е. Mont Blanc). И всё прекрасно. Цен не помню. Можете посмотреть на
http://www.bagazniki.ru/ Но дешевле Thule, и дешевле овального профиля. Недостаток только один - запорный ключик пластмассовый. Попала вода, зимой замёрзла - ключик сломался. Я, правда, и не собирался снимать багажник, просто "ручки мои шаловливые"...Не-не-не
Я этот багажник использую очень часто и поэтому не снимаю вообще. Но вы, если планируете снимать, имейте в виду...
Успехов!