Ответ: Геокешинг, трофи-рейды и планируемые выезды
На Трудовых резервах (Парк Горького) 80 или 100 рублей за час вроде...
Еще каток есть на оребургском тракте около ГЫБДД. Я думаю там так же стоит... Я обычно со своими коньками...
А в Юдино... Блин, даже не знаю... Может, Дим, лучше ты к нам?
Не зимний - это в плане чтоб следов не осталось, чтоб местное население не распотрошило тайник.
Я же предлагаю доехать туда, в качестве "покатушек выходного дня", сам тайник можно не искать.
Ехать предлагается не по асфальту, а "по направлению", это чтоб интересней было. Уже прикинул 2 варианта проезда.
Вы мне льстите!
Все были когда-то новичками, однако в компании с опытными товарищами, нет ничего страшного в том что бы залезть куда-нибудь подальше...
И уж в совсем страшные говны я тоже не люблю лазить.
to tt:
тебя только если пассажиром, весь смысл поездки по бездорожью это поколбасится (по крайней мере для меня), а с легковушкой на хвосте не получится.
Вообще, скоро всё замёрзнет и грязи не будет. А если и снега не нападает, то и вообще смысла нет. Т.к. ездить по замёрзшим колеям не доставляет никакого удовольствия, только машины гробить.
Можно подумать. Правда я недавно тянул Ниву с пляжа, закопался сам, кое-как выкопался и окончательно сжег сцепу... Так что мне надо сначала ТО... Если по бездорожью ехать... А если просто на глухое съездить, то можно и так я думаю...
В этой поездке, ведущий будет на подготовленом УАЗике, так что лёгких путей искать наверное не будём.
С другой стороны, обычно выбирают дороги такие, чтобы смогла проехать даже самая слабая в плане проходимости машина, хотя бы на тросу
И ещё такой момент, в дороге никого не бросаем.
Если уж Муса даже сказал, что легких путей искать не будете, то поездка легкой точно не будет )))
Вообщем машину по частям можно будет привозить в Казань обратно )))))) Шутка
Ой, я Вас умоляю ))
На Свифтах, на чём же исчо!
Я ж своего зверька на ЖИП уже натренировал за 3 года! )))
Так что нам море по колено
А где не пролезем - там пешком дойдём, даже полезнее