На разборки или на родину, ну или поближе к ней т.е во Владик. Я себе после аварии во Владике за 8рублёв купил передний с туманками вместе, оригинал, крашеный в цвет кузова, с доставкой до Москвы. Правда есть один нюанс - надо его ждать, я около месяца ждал, зато оригинал.Здравствуйте, не могу найти бамперы для Suzuki Cultus 2001г. универсал. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
Это гон полнейший, я обзвонил штук 15-20 и нашел только один за 12рэ и то с Эстима убогий + я же написал что с туманками, которые стоят ещё как целый бампер, так что ищите выгоду народ, хотя каждому своё.в Москве на разборках за оригинал
передний бампер + усилитель 5000-5500
задний бампер + усилитель 4000-5000
Подскажите, во сколько обошлась доставка?На разборки или на родину, ну или поближе к ней т.е во Владик. Я себе после аварии во Владике за 8рублёв купил передний с туманками вместе, оригинал, крашеный в цвет кузова, с доставкой до Москвы. Правда есть один нюанс - надо его ждать, я около месяца ждал, зато оригинал.
Если память не изменяет 1030 рублей, короче по минимальному тарифу Жэлдорэкспедиция, можно на сайте у них посмотреть.Здравствуйте, не могу найти бамперы для Suzuki Cultus 2001г. универсал. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться.
Слушайте, я прекрасно понимаю, когда люди берут оригиналы на ходовую/подвеску и т.д. от чего безопасность зависит. Но вот зачем брать оригинал- пластиковую фигульку, если неоригинал куда дешевле, я понимаю с трудом.Правда есть один нюанс - надо его ждать, я около месяца ждал, зато оригинал.
Угу, теперь посчитаем: 2200 бампер + 3000 покраска + 2 туманки б/у пусть даже по 1000 (хотя врятли найдутся за такую цену = 7200 за кривенький китайский бампер).Слушайте, я прекрасно понимаю, когда люди берут оригиналы на ходовую/подвеску и т.д. от чего безопасность зависит. Но вот зачем брать оригинал- пластиковую фигульку, если неоригинал куда дешевле, я понимаю с трудом.
Я менял бампер на неоригинал, но, правда, без туманок. Цена вопроса по экзисту была 2400, выложил партнамбер именно этого неоригинала еще паре контор, и в итоге получил бампер в 3 дня за 2200.
это где по 3000 бампер красят?Угу, теперь посчитаем: 2200 бампер + 3000 покраска + 2 туманки б/у пусть даже по 1000 (хотя врятли найдутся за такую цену = 7200 за кривенький китайский бампер).
Но кто бы спорил, каждому своё. Для меня лучше б/у оригинал, чем новый китай. Качество важнее ценника.
Видимо в Городеэто где по 3000 бампер красят?
Ну у нас по 3тр красят, точнее одну позицию по 3тр, капот идет как 2 части. Но в эти деньги входят монтаж/демонтаж и грунтовка, за подбор краски дополнительно примерно 350р/100грэто где по 3000 бампер красят?
это получается вкруг покрасить грубо 35-37т.р. ( без крыши) ну-ну , а то я и вижу умные москвичи гоняют красить машины в соседние регионы , а там по 4,5 т.р. элемент минимум ( 90% малярок) . Я понимаю , что бывают и места где и по 1,5 т.р. покрасят , но как? короче лучший вариант искать на разборке в цвет.Ну у нас по 3тр красят, точнее одну позицию по 3тр, капот идет как 2 части. Но в эти деньги входят монтаж/демонтаж и грунтовка, за подбор краски дополнительно примерно 350р/100гр
везьде 3000 элемент весь новосиб красит и отлично краситэто где по 3000 бампер красят?
Пообзванивай разборки Мсквы и МО думаю быстро найдешь...Подскажите пожалуйста может кто продаёт или где поискать бампер задний б/у на сузуки култус вагон 99 года ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=71811-63G20Подскажите пожалуйста может кто продаёт или где поискать бампер задний б/у на сузуки култус вагон 99 года ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Жена покаталась? У меня моя права получила. Думаю, может тоже заняться поиском заранее!Подскажите пожалуйста может кто продаёт или где поискать бампер задний б/у на сузуки култус вагон 99 года ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Да не помешает наверноеЖена покаталась? У меня моя права получила. Думаю, может тоже заняться поиском заранее!
от эстима или ищи аналогиЛюди добрые подскажите пожалуста от чего ещё можно поставить задний бампер на сузуки култус вагон 99г кромя балено. А то мне за б/у лупят 14000. За ранее благодарю