Кто использовал Super FuelMAX?
Это детище очередной "канадской оптовой компании" или на самом деле полезная штука?
Это детище очередной "канадской оптовой компании" или на самом деле полезная штука?
Что вы имеете ввиду? 2100 рублей?Зингельшухер написал(а):Очередное красивое разводилово на красивые бапки...
+1 стопудовправБраво! АйЗингельшухер написал(а):Лопухов найдется куча... копеечка к копеечке и они срубят красивые бапки.
Какая может быть конкретная информация? Все эти присадки/фенечки/фишечки улучшающие динамику, повышающие октан и снижающие расход от лукавого - нафига производители автомобилей, топлива, смазывающих материалов и т.п. вкладывают миллионы в улучшение тех или иных характеристик, когда ООО Рога и копыта вложили "писят рублей" в рекламу, придумали красивые слова и этикетку для консервной банки и могут спокойно искать лопухов и стричь бапки?!
А покуда будут люди, которые ведутся на 1000% годовых или снижение расхода топлива на 50% - будет процветать подобное шулерство.
зы. ИМХО и, думаю, не только мое...
Меня интересовала практика применения или анализ устройства.vitario написал(а):Самое главное, чтобы все эти присадки безвредными оказались!!!! это самый лучший исход их применения, иначе!!!! в нете полно фоток машин с убитыми двигателеями, хозяева которых решили съэкономить путем всевозможных присадок к двигателям!!!!!!!
Попытайтесь себе представить, как это "выстроить молекулы"!FuelMAX воздействует на бензин, газ или дизельное топливо, выстраивая молекулы более упорядоченно, за счёт чего, попадая в камеру сгорания топливо сгорает эффективнее.
А если не секрет, какую? (Можно в личку, а то Банbos44 написал(а):А мы вот одну импортную присадочку используем...
А можно без Бана и на широкое обозрение?w68 написал(а):А если не секрет, какую? (Можно в личку, а то Бан
Жутко интересноbos44 написал(а):А мы вот одну импортную присадочку используем на всех машинах уже более 10 лет. Вреда не наносит, а вот польза, похоже, есть.
Не, заплюют, проходила уже это в НивоводахОЙ БлиииинRoamer написал(а):А можно без Бана и на широкое обозрение?