Почему такие размеры?Suzuki321 написал(а):У меня нокиа хаккапилита 2(финская еще).....185 65 15.........Всем устраивает !!!
Я специально такую выбрал.........она выше,для зимы самое то !!!!Селена написал(а):Почему такие размеры?
А устойчивость? Не теряется? насколько выше? А это не вредно для машинки? Как на мощность влияет?))))Прошу совета!Suzuki321 написал(а):Я специально такую выбрал.........она выше,для зимы самое то !!!!
Всё это не существенно...............выше на 1 см....но очень заметно при проезде по бездорожью,даже подвеска мягче воспринимает стыки и неровности....НЕ ВРЕДНО..............вредно 16 и 17 катки ставить........Селена написал(а):А устойчивость? Не теряется? насколько выше? А это не вредно для машинки? Как на мощность влияет?))))Прошу совета!
почему 16 вредно? в руководстве по эксплуатации 16 допускается, а на спорт вообще 17.Suzuki321 написал(а):вредно 16 и 17 катки ставить........
Простите, у кого в руководстве допускается 16? У полноприводных? Я в своем руководстве таких слов не видела.Рыжая-бесстыжая написал(а):почему 16 вредно? в руководстве по эксплуатации 16 допускается, а на спорт вообще 17.
да, у полноприводных...не думала, что есть разница....Чуда В. Перьях написал(а):Простите, у кого в руководстве допускается 16? У полноприводных? Я в своем руководстве таких слов не видела.
Какая резина тогда прописана для 16 колес???Рыжая-бесстыжая написал(а):почему 16 вредно? в руководстве по эксплуатации 16 допускается, а на спорт вообще 17.
вообще то нет.... 16" в инструкции предусмотренны только на СПОРТ!Рыжая-бесстыжая написал(а):да, у полноприводных...не думала, что есть разница....
Финскую - ГДЕ??? Слышала, что российская - полный отстой!ZUKSUZUK написал(а):Купил сегодня хаккапелиту финскую 17 175/70
Не оБшиблись с радиусом?ZUKSUZUK написал(а):Купил сегодня хаккапелиту финскую 17 175/70
Привет! В Мытищахна рынке, и поторговаться можно...:thumbsup:Чуда В. Перьях написал(а):Финскую - ГДЕ??? Слышала, что российская - полный отстой!
Да, да... Ваша правда. Ошибся:wideyed: R14 175\70GIG написал(а):Не оБшиблись с радиусом?
специально смотрела в инструкции. на обычную 15 или 16, на спорт - 16 или 17...могу отсканить руководство если кто не веритJah написал(а):вообще то нет.... 16" в инструкции предусмотренны только на СПОРТ!
Скан в студиу !!!Рыжая-бесстыжая написал(а):специально смотрела в инструкции. на обычную 15 или 16, на спорт - 16 или 17...могу отсканить руководство если кто не верит
И я могу отсканить :hilarious:Jah написал(а):не верю
и кстати тоже могу отсканить.....