имя для машинки

Руда

Новичок
27 Февраль 2009
0
0
0
Киев (Украина)
Езжу на ...
Suzuki SX4 1,6 автомат 2008г. черная
Ответ: имя для машинки

Мою секси называем по разному:
я - Смуглянка (потому что черная, и имя ей дала еще до того как ее пригнали на терминал, она шла под заказ),
муж - Монстр (она по-началу его не воспринимала, другая манера вождения).
А если хоти похвалить, обращаемся - наша Девочка!
Люблю свою Девочку!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Romsess

Проходил мимо
1 Апрель 2009
3
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2008 2.0

у меня зовут мою GV 5d - ДРУЖОК, потому,как он меня выручает в нестандартных ситуациях и когда я сажусь в НЕГО каждое утро,я обязательно с ним здороваюсь. :thumbsup: ;)

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN

у меня зовут мою GV 5d - ДРУЖОК, потому,как он меня выручает в нестандартных ситуациях и когда я сажусь в НЕГО каждое утро,я обязательно с ним здороваюсь. :thumbsup: ;)
Я утром здороваюсь,а приезжая говорю:"Спасибо,Ерошенька,отдыхай":D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

мою красавицу зовут Песня, Песенка :)

Lulu

Осваивающийся
17 Апрель 2009
16
4
0
42
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 3D

А я утром когда к машинке подхожу говорю - соскучилась Моя Красотка:) у меня Витарка 3D 2.4 А.Т.

Hypnosiss

Осваивающийся
25 Май 2009
24
0
0
41
Казань
Езжу на ...
SWIFT, 2008

Я своего крепыша свифта называю Малыш... он доволен..)))

А вот мужа моего тоже недолюбливает... то перегазовывать начинает, то сцеплением скрипит, а порой дергаться начинает... наверное, ревнует :hilarious:...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

PuvSHisT

Редкий гость
31 Август 2009
13
1
0
42
Москва
Езжу на ...
Suzuki SWIFT 2009 1,5 л, 101 лс, AT

А моего зову СУЗУКИС СВИФТУСИК)))) чаще просто Сузукис)))) он мальчик у меня...)))

N

Nevidimka13

Guest

а у меня малышка, а когда начинает "финты" выкидывать на дороге - то врединка.
а вообще смеялись с другом и решили, что надо ее "семерочкой" назвать, т.к. у него "пятерка"

Larelea

Редкий гость
7 Апрель 2009
7
0
0
36
Иркутск
Езжу на ...
Сузуки Вагон Р солио 2001 г. MA34S

а у меня банально заинька, но зато смешно выглядит, когда я быстро-быстро еду и злюсь, говоря "заяц, давай, заяц"...))

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Облачко

Продвинутый новичок
24 Декабрь 2008
32
7
0
Питер
Езжу на ...
Grand Vitara, 99г, АКПП, 2,5, V6

а я своей: "девочка, ну давай, ну ты же джип, ты же можешь!":D
:thumbsup: Вот и я так же свою подбадриваю:D Особенно сейчас, когда снега по колено и город закопан по самое не балуйся. А потом когда выезжаем из сугробов обязательно хвалю:D

LiSSa

Бывает здесь
4 Февраль 2010
90
25
0
СтолиЦа Гольяново
Езжу на ...
Suzuki SX4; 2008; 1,6....чОрный

Класс!!! Вот не пришла бы на ваш форум, так и думала бы, что я одна такая не в себе, что машинам имена даю....:D...А оказывается все Ок:thumbsup:

Моего сексика зовут ГОТ или ГОТик, потому что он сам такой черный и тонировка черная и вапще такой брутальный мужчинаВлюбленный

А до него у меня был Ниссан Микра, его звали Микроб...он был такой же вездесущий :D

А до Микроба у меня была десятка (ВАЗ), ее звали Кастрюля:D...она была фиолетового цвета, который ассоциировался у меня с эммалированной кастрюлей....бодрая надо заметить была девицца:thumbsup:....

tschh

Новичок
14 Февраль 2010
1
0
0
Москва
Езжу на ...
SX4, 2009, 1,6 АТ, ярко-синий

Моего сексика зовут Сеня) Как первый раз в салоне увидела его, так он Сенечкой и стал

Coshca

Новичок
21 Март 2010
1
0
0
49
Владивосток
Езжу на ...
suzukii Kei, suzuki Jimny

Нашего Кея зовут Маврик (буквы мвр), а джимник ещё на транзитах, получим номера, будем думать!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ирчик

Наш человек
15 Март 2010
106
49
0
Ленинградская обл ЮЗ
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2008г М13 серый ?

После того, как я въехала в Опель Вектру, я поняла, что моя машина-ТАНК!!!...т.к. у меня минимум повреждений! ну и правда, кенгурятник!

Gek FINN

зеленый
12 Июль 2009
110
15
0
89
г. Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny

Гек,
Гек Финн...)
эдакий проходимец...
местами чумазый, но легкий и веселый ...
прям
как тот пацан, друг Тома Сойера...)))

Lindell

Бывает здесь
29 Март 2010
77
7
0
город Балашиха
Езжу на ...
SX4 sedan, AT, 2WD, 2008 серо-голубая Японочка
SWIFT, AT, 2WD, 2010 темно-серый Венгр

У меня старшая в семье Гейша, SX4. А моего младшего свифта как увидела сразу назвала Федором, потом Федором Михайловичем, ну а Достоевский это уже само прилиплопишу посла Так что у меня теперь есть мой Федечка

Per4ik

Наш человек
28 Март 2010
103
7
0
43
Москва
Езжу на ...
Jimny 2010)))
Ответ: Re: имя для машинки

Помнится, гле-то год назад попалась статья на эту тему, где было написано, что самое популярное имя у машины - Помойка! А на втором месте по популярности - Ласточка :D

Ахааааааааааааааааааа)))))))):hilarious::hilarious::hilarious:

koshey

Местный
19 Январь 2010
294
27
0
51
Руза
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara XL7 2002г.в.

мицубиси - это мицлипуцли, сузуки это суказука, тазы - либо чилита либо рекс, газы - БАЦ... пока все;)

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань

Точно. Самое популярное-помойка))
14-я зовется "девятка" по старой памяти)) а Сузуки зовется Опель. тоже по старой памяти. На ключах и брелок от Опеля..он в таком-же кузове был..близнец)

OLesya

Новичок
22 Апрель 2010
0
0
0
38
Москва
Езжу на ...
Suzuki swift
2009 г.
красный металлик

свою машинку я называю "ВИШЕНКА", а когда пытаюсть погонять на дороге как бы со свистом произношу "свифт-сфит"))

lb

Осваивающийся
8 Апрель 2010
24
2
0
Московская область
Езжу на ...
Jimny 2008 г. в.

А у меня Джимуся, Джимуська, зайка-попрыгайка (это когда он из гаража к воротам бегом-бегом, так, что приходится тормозом придерживать), дружок - "привет, дружок" - когда прихожу за ним, "пока дружок, отдыхай, отсыпайся" - когда ставлю в гараж. А еще люблю гладить его по рулику в знак особой благодарности.

Москвичка

Осваивающийся
10 Октябрь 2008
20
2
0
Москва ЮВАО
Езжу на ...
Suzuki Aerio, полный привод, 2,3-158, АКПП, Серебристый Бобик

А у меня самый настоящий барсбосина - серебристо-серый Zusuki Aerio. Увидела в салоне - сразу поняла - собака страшная, характер мужской. Первый месяц притирались ох с каким трудом друг к другу. Зато теперь уходя домой затылком вижу, как хвостом машет - до встречи подруга :D.
Забавно, но у большинства мужчин больше чем на "Ласточка" или "Девочка" фантазии не хватает, а у нас у всех такие разные машины и у всех свои имена, от души данное имя так сказать.:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!