Купил недавно новый Игнис, стандарт. Полез резину менять, снял декоративные колпаки, удивился. Нет защитных колпачков на ступицах передних колес, т.е. ступичные гайки открыты всей грязи. На задних все на месте. Так задумано или позвонить в салон?
ТоликС написал(а):я извиняюсь, а в максималке с литыми дисками тажфигня или колпачки есть штатные?
А я не стал заморачиваться с колпачками, закрыл это дело смазкой типа Литол, сверху декоративные колпаки. Задние гайки действительно закрыты штатными колпачками.Oldboy написал(а):При установке зимней резины на штамповку увидел что передние гайки открыты всему, чтобы их закрыть поставил ступичные колпачки от вазовских 8-9-ток, очень хорошо подошли. Сверху декоративные колпаки и всё ок!
я менял подшипник на не оригинал. Он шел в комплекте с колпачком по цене...оригинального колпачка (который, кстати, завод забыл поставить). Колпачек нужен обязательно, иначе подшипник быстро умрет. Измерьте внутренний диаметр, предварительно очистив от грязи, потом в большой автомагазин подбирать.Заглушки задних ступиц можно подобрать от других авто? От Жигулей подойдут?