Погиб А.Дедюшко

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Форумчане,

в автокатастрофе погиб замечательный актер Александр Дедюшко. На его работу в фильмах мне всегда было приятно смотреть. Хуже всего, что вместе с ним погибли его жена и 8-летний сын.

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=111723&p_news_razdel_id=8

Давайте запомним его настоящим мужиком, таким, каким мы его привыкли видеть на экране.
Пусть земля ему будет пухом.

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Ого
О_о
Как то богат этот год на катастрофы с известными личностями.... :(((((

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтож так несправедлива жизнь к талантливым людям?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Murka написал(а):
Чтож так несправедлива жизнь к талантливым людям?!!!!!!!!!!!!!!!!!
имхо - очень справедлива
выезд на встречную на полной скорости с женой и ребенком...

и судя по ошметкам авто, скорость была очень далека от максимально разрешенной

если сам решил суицидировать - хрен с тобой
семью утащить с собой - тоже могут быть на то причины

но люди-то невинные тут при чем???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

представьте, что вместо огромного грузовика на встречке встретилось бы маршрутное такси, полное людей

и вот вам вместо трех трупов - с десяток...

из-за одного..

это не в кино крутых играть.. в жизни второго дубля не дается

вот, посмотрите сначала, а потом задайте себе вопрос - справедлива жизнь или нет...
http://www.kp.ru/daily/23996/78631/

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Если специально выехал на встречку, то да, а если что-то случилось? Может нечаянно кинуло, может объезжал препятствие... Кто уж разберёт...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Patriot3S написал(а):
Судьба, есть такое слово.
пофигизм и безответственность - тоже слова неплохие

Murka написал(а):
Если специально выехал на встречку, то да, а если что-то случилось? Может нечаянно кинуло, может объезжал препятствие... Кто уж разберёт...
мою ссылку смотрели?

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
...... да все ж и так ясно, не дети чай собрались...., что б там нибыло на самом деле, и кто б нибыл виноват, он или обстоятельства......все произошло так, как оно произошло - погиб человек и его самые близкие люди......
А для нас всех, как говорится - "о мертвых - либо хорошо, либо никак".

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-
Встречка - это ЗЛО!!! Всегда по узким дорогам стараюсь ездить в колонне и лучше вообще "десятой" по счету - чтобы в лоб никто не вылетел (хотя бы на обгон) :(

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Леди на Джимнике написал(а):
А для нас всех, как говорится - "о мертвых - либо хорошо, либо никак".
мура
эдак можно совсем отстраниться от обсуждения проблем
адольф алоизович вроде как тоже... того
не жив, одним словом

мое ЛИЧНОЕ мнение:

что-то зачастила богема биться в хлам
имхо, борода у господа не такая огромная, чтобы все они смогли одновременно его за нее схватить

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
denis6091 написал(а):
мура
эдак можно совсем отстраниться от обсуждения проблем
адольф алоизович вроде как тоже... того
не жив, одним словом
Денис, я не сомневаюсь, что тобой движут лучшие побуждения и возможно лишнее напоминание кого то предостережет.....
Но я, тем не менее, остаюсь при своем мнении, ибо теперь этого человека ждет самый последний Суд.....

ЗЫ А по-поводу Адольфа Батьковича, как тебе сказать, это вопрос поднятый не одним десятком классиков.... называется "о роли личности в истории" так вот есть мнение, что одна личность даже самых "титанических" масштабов не может изменить ход истории если к тому не подготовлена почва... А посему, даже в случае с вышеозначенной персоной, под таким углом зрения.... но это уже темка для другого топика ... ))

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Извини, Дэн, но при всем моем к тебе уважении тут ты неправ.

denis6091 написал(а):
имхо - очень справедлива
выезд на встречную на полной скорости с женой и ребенком...

и судя по ошметкам авто, скорость была очень далека от максимально разрешенной
Насчет скорости давайте прикинем - Тойота ехала хотя бы 80 км/ч. Могу ошибаться, но фура судя по фоткам груженая, а значит тяжелая (около или более 30-ти тонн), пусть ехала тоже 80 км/ч.
Суммарная скорость удара - 160км/ч. Отсюда и ошметки, обломки и т.д. Так что насчет полной скорости ты погорячился.

denis6091 написал(а):
если сам решил суицидировать - хрен с тобой
семью утащить с собой - тоже могут быть на то причины

Даже не смешно. Прочитай в той же статье по твоей ссылке, как трудно и долго этот человек шел к своему делу, к своему зрителю. Я где-то с год назад смотрел интервью с ними всеми, так более счастливых людей сложно увидеть. Ты действительно считаешь, что он желал смерти своим жене и сыну???

denis6091 написал(а):
но люди-то невинные тут при чем???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

представьте, что вместо огромного грузовика на встречке встретилось бы маршрутное такси, полное людей
и вот вам вместо трех трупов - с десяток...
из-за одного..
Т.е. ты все-таки исходишь из того, что на встречку он вылетел сознательно? Почему? Он был такой же мужик как ты и я, нормальный, который вез самых близких и дорогих. Ты бы стал рисковать своей семьей?

Я езжу по Горьковке, там почти везде положен новый асфальт. У меня такое один раз было, после серии пологих поворотов вроде еду прямо по дороге, а на самом деле наискось налево, чуть не закатал встречной в лоб.

Мне было бы крайне интересно узнать, есть на том месте разметка или нет. Погода была уродская , снегопад, может гололед...Я считаю, что он ошибся,не справился с управлением и заплатил за эту ошибку самую большую цену.

И заметь, те кто становятся причиной смерти других, сами как правило остаются живы. Здесь не тот случай.

denis6091 написал(а):
это не в кино крутых играть.. в жизни второго дубля не дается
Да, никого он больше не сыграет, ни крутого, ни обычного - никакого. И жаль, что жизнь не дала ему этого второго дубля, он и его семья были достойны этого.

denis6091 написал(а):
что-то зачастила богема биться в хлам
Какая богема? Богема не ездит на машинах за 15 кило$. Посмотри сам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/636222.html , не правда ли, очень дорогой и навороченный агрегат? Самый обычный минивен. Были бы на Хаммере, были бы живы. Мда, если бы да кабы...

denis6091 написал(а):
задайте себе вопрос - справедлива жизнь или нет...
Я задал этот вопрос и ответил НЕТ, несправедлива. Смерть забирает лучших раньше срока.

Пусть им там будет лучше чем здесь.

• Нравится
Реакции: 1 человек

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Ты действительно считаешь, что он желал смерти своим жене и сыну???
мне даже в страшном сне не приснится выехать на встречку с дочкой и женой
да и без них, впрочем, тоже

чем надо думать?

еще раз попробую предложить всем представить на месте грузовика груженую людьми маршрутку...

представили?

Богема не ездит на машинах за 15 кило$.
богемность определяется не маркой авто, а всего лишь уверенностью в удерживания в руке господней бороды...
играть в кино крутых совершенно не означает быть крутым в реальной жизни

Devostator написал(а):
Мда действительно жаль! Хороший актер был!
был бы плохой - хрен бы с ним?

RAMZES написал(а):
Да, никого он больше не сыграет, ни крутого, ни обычного - никакого. И жаль, что жизнь не дала ему этого второго дубля,.
жизнь?
или сам?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Novog

Наш человек
9 Август 2006
101
14
0
60
Москва Кунцево
Езжу на ...
SGV,1999, V6 2,5л,автомат ,руль обычный, т.д. стандарное...
Я думаю, что есть 2 точки зрения: СОЧУВСТВОВАТЬ (именно большими буквами), или разбираться ,- кто виноват, а кто прав, кто не так ехал,что думал, с какой скоростью и т.д. Каждый решает сам для себя в подобной ситуации .
Лично я СОЧУВСТВУЮ.
Людей ЖАЛКО...

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
Блин, не люблю я на такие темы говорить, но выскажусь.
Почему же всё таки про обычных людей не пишут? Хотя нет - пишут! Когда гибнет от пяти человек и более, и то, не всегда. Вот погиб извесный, публичный человек и разговоров, статей, публикаций, воспоминаний..... на неделю обсуждений! А то что в тот вечер, где нибудь дальше от Москвы или любого другого крупного города погиб Вася Пупкин (утрирую) никому нет дела...
Вот пример: в Туле сгорел дом пристарелых, сразу везде проверки, комиссии и т.д. и т.п.... а где были все эти инспектора и проверяющие????? где!!!??? сидели на жопе ровно и не тужили?!
Пока гром не грянет.... жалеть живых надо и заботиться о них, переживать, сочувствовать...
я не знаю что сказать ещё.... и от наших разговоров ничё не изменится. не в худшую сторону не в лучшую...

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
это уроки господа и дамы - учите их!
тут тут вам не там - двойку не поставят

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Женёк написал(а):
Блин, не люблю я на такие темы говорить, но выскажусь.
Почему же всё таки про обычных людей не пишут? Хотя нет - пишут! Когда гибнет от пяти человек и более, и то, не всегда. Вот погиб извесный, публичный человек и разговоров, статей, публикаций, воспоминаний..... на неделю обсуждений! А то что в тот вечер, где нибудь дальше от Москвы или любого другого крупного города погиб Вася Пупкин (утрирую) никому нет дела...
Вот пример: в Туле сгорел дом пристарелых, сразу везде проверки, комиссии и т.д. и т.п.... а где были все эти инспектора и проверяющие????? где!!!??? сидели на жопе ровно и не тужили?!
Пока гром не грянет.... жалеть живых надо и заботиться о них, переживать, сочувствовать...
я не знаю что сказать ещё.... и от наших разговоров ничё не изменится. не в худшую сторону не в лучшую...
У нас всегда так, к сожалению, было и будет((:)(

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Селена написал(а):
Вопрос: неужели до таких обломков могут разбиваться машины....Актеру светлая память....
Как это не ужасно, но да, порой даже не понять, что за машина была, настолько мелки искарёженные детали...

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
Селена написал(а):
Вопрос: неужели до таких обломков могут разбиваться машины....Актеру светлая память....
Могут. 2 года назад был очевидцем - М 2140 при выходе из поворота вылетел на встречу КамАЗу...
Единственная деталь которая осталась узнаваема это задний мост. Машину не смяло, не поламало, не скрутило, не расплющело, а разорвало. Обломки разлетелись в радиусе 100-150 метров... 2 человека. Мальчишка лет 18-19 и подруга его чуть младше...
Всем светлая память...

DimDim

Наш человек
24 Июль 2006
144
66
0
СПб
Езжу на ...
Джимник 2003 механика с ПРАВильным рулем :)
Блин! Я по этим же местам возвращался из Нижнего в Питер 6-го числа. И не удивлен. Пока люди не научатся ценить свою и чужую жизнь на дороге и не перестанут надеяться на авось такое и будет происходить...

Просто для справки: за 2500 км дороги (Питер - Москва - НН и обратно) видел 23 аварии. Из них 6 серьезных лобовых (4 при возвращении из НН - сильная метель и обледеневшая дорога) и два сбитых пешехода. Кроме того, как минимум 4 аварийных ситуации на моих глазах (не со мной) - народ спасся исключительно по счастливой случайности...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
DimDim написал(а):
Блин! Я по этим же местам возвращался из Нижнего в Питер 6-го числа. И не удивлен. Пока люди не научатся ценить свою и чужую жизнь на дороге и не перестанут надеяться на авось такое и будет происходить...

Просто для справки: за 2500 км дороги (Питер - Москва - НН и обратно) видел 23 аварии. Из них 6 серьезных лобовых (4 при возвращении из НН - сильная метель и обледеневшая дорога) и два сбитых пешехода. Кроме того, как минимум 4 аварийных ситуации на моих глазах (не со мной) - народ спасся исключительно по счастливой случайности...
Да, нет слов...:(

DimDim

Наш человек
24 Июль 2006
144
66
0
СПб
Езжу на ...
Джимник 2003 механика с ПРАВильным рулем :)
А самое главное, что многих это ничему не учит. Типичная картина - машинка осторожно объезжает обломки на дороге, тут же выскакивает на встречку и летит на обгон...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!