Извини, Дэн, но при всем моем к тебе уважении тут ты неправ.
denis6091 написал(а):
имхо - очень справедлива
выезд на встречную на полной скорости с женой и ребенком...
и судя по ошметкам авто, скорость была очень далека от максимально разрешенной
Насчет скорости давайте прикинем - Тойота ехала хотя бы 80 км/ч. Могу ошибаться, но фура судя по фоткам груженая, а значит тяжелая (около или более 30-ти тонн), пусть ехала тоже 80 км/ч.
Суммарная скорость удара - 160км/ч. Отсюда и ошметки, обломки и т.д. Так что насчет полной скорости ты погорячился.
denis6091 написал(а):
если сам решил суицидировать - хрен с тобой
семью утащить с собой - тоже могут быть на то причины
Даже не смешно. Прочитай в той же статье по твоей ссылке, как трудно и долго этот человек шел к своему делу, к своему зрителю. Я где-то с год назад смотрел интервью с ними всеми, так более счастливых людей сложно увидеть. Ты действительно считаешь, что он желал смерти своим жене и сыну???
denis6091 написал(а):
но люди-то невинные тут при чем???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представьте, что вместо огромного грузовика на встречке встретилось бы маршрутное такси, полное людей
и вот вам вместо трех трупов - с десяток...
из-за одного..
Т.е. ты все-таки исходишь из того, что на встречку он вылетел сознательно? Почему? Он был такой же мужик как ты и я, нормальный, который вез самых близких и дорогих. Ты бы стал рисковать своей семьей?
Я езжу по Горьковке, там почти везде положен новый асфальт. У меня такое один раз было, после серии пологих поворотов вроде еду прямо по дороге, а на самом деле наискось налево, чуть не закатал встречной в лоб.
Мне было бы крайне интересно узнать, есть на том месте разметка или нет. Погода была уродская , снегопад, может гололед...
Я считаю, что он ошибся,не справился с управлением и заплатил за эту ошибку самую большую цену.
И заметь, те кто становятся причиной смерти других, сами как правило остаются живы. Здесь не тот случай.
denis6091 написал(а):
это не в кино крутых играть.. в жизни второго дубля не дается
Да, никого он больше не сыграет, ни крутого, ни обычного - никакого. И жаль, что жизнь не дала ему этого второго дубля, он и его семья были достойны этого.
denis6091 написал(а):
что-то зачастила богема биться в хлам
Какая богема? Богема не ездит на машинах за 15 кило$. Посмотри сам
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/636222.html , не правда ли, очень дорогой и навороченный агрегат? Самый обычный минивен. Были бы на Хаммере, были бы живы. Мда, если бы да кабы...
denis6091 написал(а):
задайте себе вопрос - справедлива жизнь или нет...
Я задал этот вопрос и ответил НЕТ, несправедлива. Смерть забирает лучших раньше срока.
Пусть им там будет лучше чем здесь.