Спасибо. тоесть если мне надо поменять фонарь со стороны водителя то это-36270-55G00???vazden написал(а):36250-55G00-правая ,36270-55G00-левая -задний ход
36250-55G10-правая ,36270-55G10-левая -противотуманки
http://www.exist.ru например
Я не имею ввиду внутрисалонную переделку( магнитола, сиденья, обшивка и проч.).SILVER BULLET написал(а):видел. но ведь магнитолу поставить если не было тоже изменения. Да вполне норм решение,это же не литье с выносом или двери вверх открывающиеся))
А владельцы Аэрио не парятся!.... Смотрится действительно лучше.ДДА написал(а):Ну объясните мне кто-нибудь,
ну нафига в купленную и наверно внимательно осмотренную и изученную машину, которая наверно до покупки нравилась, лезть со своими ,как мне кажется, "колхозными" изменениями??
Вы что до приобретения эти фонари не видели?:wideyed: Ох ёёё, не
1. Я... (на Лиане)Pavell написал(а):P.S. Кто проходит техосмотр в ментовке честно? И часто Вас на Лиане менты тормозят?
P.S. Змей Потапыч не злорадствуйте, а не то желчь отравит Вам организьм!Змей Потапыч написал(а):Если тебя за это поимеют гайцы - я буду только рад!!!
Во-первых - недопустимо изменение конструкции;
Во-вторых - красный противотуманный фонарь предназначен для того, чтобы тебя было лучше видно в тумане. В противном случае в тебя въедут, а ты будешь не виноват?!
В-третьих - возникло желание послепить задних?!
Голова дана человеку, чтобы ей ДУМАТЬ, не в нее есть!!!
:thumbsdown: Рыдаю!
Синих "писалок" еще прикупить не желаешь?
На свифте,противотуманый фонарь стоит на бампере,посередине... vazden,правильно говорит: поменять на белый,но заменить (дополнительным - ми противотуманным-ми фонарём - рями)2.Размещён он некстати
По правилам, мы уже говорили... )))В тумане нужно ехать не на удачу и авось, а по правилам
Вот к этим утверждениям присоединяюсь полностью!:thumbsup:Pavell написал(а):В общем вывод напрашивается сам собой.
1.Противотуманный фонарь нужен.
2.Размещён он некстати, в ущерб внешнему виду, придавая некий элемент сюреализма. Особенно чувствуется среди общего потока.
Вот и всё. ИМХО.
Я когда на дороге вижу знакомый силует Лианы, всегда перепроверяюсь- сзади лампы разного цвета? Ага! Коллега на дороге...Pavell написал(а):1.Противотуманный фонарь нужен.
.....Особенно чувствуется среди общего потока.
Вот и всё. ИМХО.
Лампы разного цвета! Ура коллега!UVT написал(а):Я когда на дороге вижу знакомый силует Лианы, всегда перепроверяюсь- сзади лампы разного цвета? Ага! Коллега на дороге...
Коллега - не коллега имелось ввиду в хорошем смысле, а не в смысле свой-чужой. Просто имелось ввиду, что в толпе машин невольно отмечаешь одноклассников. Сегодня прихожу на работу (Образцова 38) - стоит чистенький темно-синий хетч Лиана с клубной наклейкой (г.н. 449): Привет коллега!:thumbsup:Tired написал(а):Лампы разного цвета! Ура коллега!
P.S. UVT, прошу прощения, что - то меня понесло...
Имя этого коллеги....?!UVT написал(а):(Образцова 38) - стоит чистенький темно-синий хетч Лиана с клубной наклейкой (г.н. 449): Привет коллега!:thumbsup:
Мне сегодня тоже удалось эту машину заметить, я там каждое утро проезжаю, работаю на соседней улице..UVT написал(а):Коллега - не коллега имелось ввиду в хорошем смысле, а не в смысле свой-чужой. Просто имелось ввиду, что в толпе машин невольно отмечаешь одноклассников. Сегодня прихожу на работу (Образцова 38) - стоит чистенький темно-синий хетч Лиана с клубной наклейкой (г.н. 449): Привет коллега!:thumbsup: