Однокласcники

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Re: Однокласники

Обязательно, вот только заработает. А то что-то не грузится)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

мож тогда сразу и вконтакте ру, и еще много где. Какой смысл? Общайтесь здесь... Или тут места мало? "Эх королевства маловато, разгуляться негде". (с)

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва

Gold написал(а):
мож тогда сразу и вконтакте ру, и еще много где. Какой смысл? Общайтесь здесь... Или тут места мало? "Эх королевства маловато, разгуляться негде". (с)
смысл фотки посмотреть

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

denis6091 написал(а):
смысл прямой

у меня в один день две сестры отыскались:thumbsup:
Какое отношение к клубу сузуководов?

AARON написал(а):
смысл фотки посмотреть
Здесь разве не посмотреть?

Каждому свое. Лично я присутствую и в одноклассниках, и в вконтакте, но там я общаюсь с теми с кем вместе рос, учился, взрослел... ИМХО.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)

Gold написал(а):
Какое отношение к клубу сузуководов?

Здесь разве не посмотреть?

Каждому свое. Лично я присутствую и в одноклассниках, и в вконтакте, но там я общаюсь с теми с кем вместе рос, учился, взрослел... ИМХО.
+1;)

Suzuki321

Местный
20 Сентябрь 2007
413
48
0
Зеленоград
Езжу на ...
все распродал..........

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Ну нииизнаю, чейто мне это идея не очень нравится.... мож потому, что в силу своих дипломов)))) я сильно мнительная и подозрительная ))))), сразу оговорюсь, к людям с которыми на форуме общаюсь все мною изложенное НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТСЯ, но не забывайте, что это интернет и все таки, любой желающий сюда заходит и черпает от сюда информацию, а когда один форум легко идентифицируется с другим, то получается "переизбыток" информации )))))).
ИМХО - сие не безопасно!!!! )))))))))))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...
СГВ гос.номер: О 089 АТ 77

AARON написал(а):
смысл фотки посмотреть
а че? по человечески попросить?
или тему отдельную создать...

а можно в личной информации - у некоторых там тоже фотки есть

frits

Наш человек
4 Сентябрь 2007
101
40
0
Moscow
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker 95 1,6 G16S 16V 3D Квадрат

Forget-me-not написал(а):
а че? по человечески попросить?
или тему отдельную создать...

а можно в личной информации - у некоторых там тоже фотки есть
Во-во... и я того же мнения... можно темку создать
А многие уже и так обменялись фотками ;)

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Мне "одноклассники" не нра... Не-не-не Зарегистрируешься, и начнётся: А помнишь, ты меня в 5 классе поцеловал :hilarious: и т.д. и т.п. )))

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Костыль написал(а):
Мне "одноклассники" не нра... Не-не-не Зарегистрируешься, и начнётся: А помнишь, ты меня в 5 классе поцеловал :hilarious: и т.д. и т.п. )))
Хи-хи-хи...:hilarious: :hilarious:

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006

Костыль написал(а):
Да, здесь такого не будет ... )))

Baron

Бывает здесь
12 Апрель 2006
96
128
0
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara XL-7, 2001 года

Рекомендую, прежде чем регистрироваться во всяких контактах и одноклассниках почитать здесь.
;)
Впрочем, если кто-то добровольно хочет рассказывать о себе всю подноготную всем, кому не попадя... почему бы и нет?
:D
Только потом не удивляйтесь, что используя добровольно выложенную инфу о себе, вас же и "разведут" на что-нибудь.
:(

• Нравится

frits

Наш человек
4 Сентябрь 2007
101
40
0
Moscow
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker 95 1,6 G16S 16V 3D Квадрат

Baron написал(а):
Рекомендую, прежде чем регистрироваться во всяких контактах и одноклассниках почитать здесь.
;)
Впрочем, если кто-то добровольно хочет рассказывать о себе всю подноготную всем, кому не попадя... почему бы и нет?
:D
Только потом не удивляйтесь, что используя добровольно выложенную инфу о себе, вас же и "разведут" на что-нибудь.
:(
ну, по поводу МИЛЬОНОВ и т.п. - лажа все это... сервак у них свой или арендуемый, а мастерхост лишь получил/получает $ за обслуживание/аренду сервака... ну и записи в ДНС через них....

так что лажа по поводу ТАКИХ несусветных затрат...

ну и соответственно, если кому-то надо, то данные получат по-любому... это тоже самоме, что из сотовой компании получить распечатки ваших звонков, СМС и местоположение ...

также тут можно почитать по теме одноклассников ;) http://www.wapbbs.com/bbs/showthread.php?t=125098&page=1&pp=15

• Нравится

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

frits написал(а):
ну и соответственно, если кому-то надо, то данные получат по-любому... это тоже самоме, что из сотовой компании получить распечатки ваших звонков, СМС и местоположение ...
мне тут по номеру телефона сказали, точный адрес, номера других телефонов, купленные\проданные машины... (спасибо не номер кредитной карты)

я Однокласники не люблю - у меня нет однокласников с которыми я хотела бы снова встретиться... Не-не-не

apol

Местный
23 Апрель 2006
360
78
0
Лен обл
Езжу на ...
vitara,TD52,J20Y

Baron написал(а):
...
Теория заговора+рука КГБ.
В инете и на развалах БД налоговой пенс.фонда,гаии др.интересности продются,а тут кто с кем когда учился-топсикретинфо.
Вас очень удивит,что пока Вы сидите в инете ваше текущее местоположение легко вычислить,имея доступ к БД операторов связи и IP?Вывод-отключить свет,выкинуть мобилусчет-из банка в железную банку,перемещайтесь на лисапеде.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

apol написал(а):
Теория заговора+рука КГБ.
В инете и на развалах БД налоговой пенс.фонда,гаии др.интересности продются,а тут кто с кем когда учился-топсикретинфо.
Вас очень удивит,что пока Вы сидите в инете ваше текущее местоположение легко вычислить,имея доступ к БД операторов связи и IP?Вывод-отключить свет,выкинуть мобилусчет-из банка в железную банку,перемещайтесь на лисапеде.
Андрюха ;) , опередил ты меня.
К этому можно еще прибавить рекомендацию не писать в инете то что не хочешь афишировать, т.е. то что может быть использовано против тебя.
ЗЫ: да и вообще – не фиг высовываться, ежели чего боишься:whistling:

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

apol написал(а):
Вас очень удивит,что пока Вы сидите в инете ваше текущее местоположение легко вычислить,имея доступ к БД операторов связи и IP?
а если IP непостоянный?

Agdam написал(а):
ЗЫ: да и вообще – не фиг высовываться, ежели чего боишься:whistling:
да ну вас...
все началось то всего с того что кто-то фотки захотел посмотрел, а ужеж до КГБ дошли

apol

Местный
23 Апрель 2006
360
78
0
Лен обл
Езжу на ...
vitara,TD52,J20Y

Forget-me-not написал(а):
а если IP непостоянный?
...
ключевое слово-текущее,в данный момент.

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

apol написал(а):
ключевое слово-текущее,в данный момент.
а если по теме, то ключевое слово - ФОТКИ (если я правильно поняла)

М

Маэстро

Guest

Уважаемые модераторы снесите пожалуйста к чертовой бабушке эту провокационную тему. Задолбало, я лично (думаю что и остальные) пришел сюда что бы общаться и дружить с друзьями у которых есть один общий интерес и это SUZUKI и не чего больше. Нет мы Все сейчас все бросим и побежим на тинейджерский «вконтакте» или в одноклассники фотки смотреть и последний клип Димы Еб…….на (извините) обсуждать.

Удачи!
P/S Извините за некоторые слова но расцениваю данную тему как провокацию.

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Baron написал(а):
С автором статьи не согласен. У него все строится на тех 118,4млн. руб., которые якобы платятся Мастерхосту за хостинг. А на самом деле у Мастерхоста размещены только ДНС-зоны, которые поддерживают данные сервера.
На самом же деле:

Name: vkontakte.ru
Addresses: 195.190.105.240, 195.190.105.241, 195.190.105.242, 195.190.105.239

% Information related to '195.190.105.0 - 195.190.105.255'

inetnum: 195.190.105.0 - 195.190.105.255
netname: VKONTAKTE-NET2
descr: VKontakte Ltd
country: RU
admin-c: PVD90-RIPE
tech-c: PVD90-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: SOVINTEL-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Pavel V Durov
address: 8-B, Tverskaya str.,
address: 191015 Saint Petersburg, Russia
e-mail: cfo@vkontakte.ru
phone: +7 921 740 8423
fax-no: +7 812 449 2287
mnt-by: SOVINTEL-MNT
nic-hdl: PVD90-RIPE

% Information related to '195.190.96.0/19AS3216'

route: 195.190.96.0/19
descr: EDN Sovintel
origin: AS3216
remarks: region-id=Spb
mnt-by: AS3216-MNT

Как отсюда видно, компания VKontakte Ltd базирует свои сервера на своей территории в Санкт-Петербурге и провайдером является Совинтел. Судя по выделенной им сети, занимаются они не только этим сайтом. Мое ИМХО, что засчет раскрученности проекта затраченные средства отобьются рекламой.

А автор статьи не до конца разобрался в теме и понаписал ахинею про фантастические суммы... Не сомневаюсь, что полученные в результате базы можно использовать и как-то иначе (как-то слышал даже, что подобные проекты спонсирует одна крупная авиакомпания, собираясь вводить у себя систему идентификации на основе распознавания лиц), только зачем? Сейчас в сети достаточное кол-во информации, притом упорядоченной. Любой грамотный программист сможет составить алгоритмя выборки из общедоступных баз с той-же самой горбушки, искать, сортировать и упорядочивать полученную информацию как угодно. Например, взять базу адресов, БТИ, мобильного оператора и ГИБДД. В каждой сделать выборку за последние полгода и сопоставить по ФИО и паспорту...

Аврора

Осваивающийся
18 Ноябрь 2007
19
0
0
48
Москва
Прошу уже месяц удалить мой (забыла слово)этот..вобщем, не удаляют...
Жалею уже 1000 раз, что зарегилась

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063