обнаружился писк-скрип в районе заднего правого колеса.Когда потихоньку сдаешь назад часто тормозя или вперед,точно связано с тормозом.Слышен бывает и когда нажимаешь на тормоз не двигаясь, но не всегда.Никто не сталкивался?
В начале эксплуатации тоже были скрипы колодок (спереди и сзади) . Через некоторое время скрип прошёл сам . Незаморачивайтесь!Пауло написал(а):У меня таже беда. Скрипят тормоза справа уже третию неделю. На сервисе у официалов предложили заменить колодки. Пробег 2000 км, это что ресурс для колодок? Или лучше поехать на сервис к "дяде Васе"?
Нуна снять передние колодки, снять с них противоскрипные пластины и смазать их (пластины) с обоих сторон не густо специальной смазкой и скрип пройдет до замены колодок. Сзади снять барабаны и вытряхнуть грязь, барабаны снимаются путем заворачивания в них (специальные отверстия) двух болтов диаметром 8 мм.EFIM написал(а):У меня с переди тоже скрипят.На сервисе смотрели все нормально!Менять колодки после 2 тыс. абсурд.Пусть меняют бесплатно.У меня стали скрипеть с самого начала.Сейчас пробежал под 25 тыс.передние так и скрепят и вот на задних заметил.Причем скрип обнаруж. и когда машина стоит а я нажимаю на тормоз!!!Это что?Скрипит справа и перед и зад и передняя подвеска с права хрустит- бухает на полицейских!Машина супер!!!:hilarious:
Спасибо, попробую!Perets написал(а):Нуна снять передние колодки, снять с них противоскрипные пластины и смазать их (пластины) с обоих сторон не густо специальной смазкой и скрип пройдет до замены колодок. Сзади снять барабаны и вытряхнуть грязь, барабаны снимаются путем заворачивания в них (специальные отверстия) двух болтов диаметром 8 мм.
Сделает наверное. По мне так в пробке стоять по дороге к дилеру ломает больше.... делов то там в этих тормозах..EFIM написал(а):А если заставить это сделать диллера?