При покупке новой SGVN, я, так же как и многие другие, столкнулись с такой проблей, как отсутствие описания к штатной магнитоле. При этом, почитав форум, я понял, что многие считают, что на их «чаде» установлена CLARION, и все начинают пытаться пользоваться настройками CLARION на Matsushita PACR06. С учетом того, что каждый немного уже методом «научного тыка» разобрался с магнитолой, я предлагаю самим составить мануал для Matsushita PACR06.
И так начнем:
- Volume –увеличение/уменьшение громкости, а также включение/выключение устройства;
- CD – переводит устройство в режим воспроизведения CD диска(дисков)
-Tune Track – предназначена для поиска радиоволн, при кратковременном нажатии происходит ручная настройка, при длительном – автоматический поиск.
- цифры 1-6 – предназначены: в кратковременном нажатии - для быстрого перехода к запрограммированным частотам, в длительном нажатии для программирования радио частоты на данную цифру
- FM/AM - переводит устройство в режим приема радиоволн в частотах FM и др.
- в режиме CD при нажатии кнопки «3 RDM» происходит отображение на дисплее «RDM», предназначена для случайного воспроизведения файлов на диске.
- кнопка «ТА»- при нажатии в режиме радио происходит отображение на дисплее «ТА», предназначена для автоматического перехода из режима СD в режим FM в случае появления информации (к примеру о пробках);
-Кнопки 4 и 5 в режиме СД - перелистывание альбомов на диске формата МР 3
- Кнопка "2 RPT" - в режиме CD повтор данной композиции
За скан говорим благодарим dimedROLL http://ifolder.ru/4137248