Чтобы потом не жалеть и не иметь потенциальных проблем с гарантией - БЕРИ 185/60/15 И НЕ ПАРЬСЯ!Селена написал(а):Спасибо всем кто по теме высказался...но проблема осталась. Завтра надо ехать покупать - ВСЕ КРАЙ!! ЗИМА...а до сих пор не определилась....Блин жалко если че царапаться буит...Я смотрю машины то по разному себя ведут...и мнения разделились
Ты уже определил что у тебя царапается?Webber написал(а):Чтобы потом не жалеть и не иметь потенциальных проблем с гарантией - БЕРИ 185/60/15 И НЕ ПАРЬСЯ!
Размерчег такой найти сейчас не оч. сложно.
:thumbsup:
А 185 65 15 будет покомфортней и повыше !!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Webber написал(а):Чтобы потом не жалеть и не иметь потенциальных проблем с гарантией - БЕРИ 185/60/15 И НЕ ПАРЬСЯ!
Размерчег такой найти сейчас не оч. сложно.
:thumbsup:
205 55 должна подойти !!!!!!!! Если не буду ставить 17 катки то именно такую резину на стандарт поставлю... А вот относительно стандарта 185 60 15 .....205 55 15 будет выше на 0,25 см....Murka написал(а):Интересно, а 205/55 войдёт? У мине есь такая от опеля. Хорошая, дождевая...
Да хуч его знает, для этого надо полностью загружать машину и видио-камеры в арки ставить...Селена написал(а):Ты уже определил что у тебя царапается?
Бред полный!!! У нас 65, ничего не корябается. Сегодня были на ТО-0 вообще никто не заикнулся, что резина не такая как нужно. По-моему тебя просто дурят!Селена написал(а):Не могу уже куплю я зимнюю резину или нет...говорять карябается 185/65/15, по трпссе особенно че то щас про подвеску лечили...короче придется за 4000 р. колесо покупать...Помогите! Еще раз карябается или нет 185/65/15? И че то еще лечили про то как надо одно число на другое делить и типа будет дорожный просвет....Не могу...
Не надо ля-ля!Рыжая-бесстыжая написал(а):Бред полный!!!
плюспицот!Webber написал(а):Не надо ля-ля!
ГДЕ СКАНЫ ???
Помнится кое-кто тож скан обещал ПоказываюWebber написал(а):Не надо ля-ля!
ГДЕ СКАНЫ ???