Ага:thumbsup: , а я тут в передаче слышал: "обезьяны" - *мАсковское хамье, а "слоны" - это те, кто ездиет соблюдая гласные и негласные правила поведения на дороге!..... вот такая млин борьба - слонофф и гариллЧешу репу.Jah написал(а):Точна! А эти лошади с обезъяноми пусь на своих кайенах и эскаладах ездютьПоказываю
Что еще раз доказывает - ничто земное им не чуждо:hilarious:Еленка написал(а):хммм...я меня вот чиста ...хмм...технический вопрос интересует....
вы ёжика в руки когда-нить брали?! Это ж жесть! Колююючччкииии!!! ...а вот пузико у них такоеее пушистенькое, нежненькое.... а теперь пресдавьте...Ёжик то своим вот пузиком нежненьким об её колючки!!! брррррррррр!!!! Это каким то мазахизмом попахивает. Понятно, что за ради любви на многое пойдешь, но шоб ТАКОЕ!!!! :hilarious:
Они не плакали, они уфки оттопыривалиJah написал(а):ежики плакали и кололись, но продолжали... И БАСТА!!!!
поддерживаю! уФФки - это нечто!!!Grimari написал(а):Они не плакали, они уфки оттопыривали
Еленка написал(а):поддерживаю! уФФки - это нечто!!!
они когда иголки "складывают" не колючие становятся. летом брала голыми руками и ничем не укололасьЕленка написал(а):хммм...я меня вот чиста ...хмм...технический вопрос интересует....
вы ёжика в руки когда-нить брали?! Это ж жесть! Колююючччкииии!!! ...а вот пузико у них такоеее пушистенькое, нежненькое.... а теперь пресдавьте...Ёжик то своим вот пузиком нежненьким об её колючки!!! брррррррррр!!!! Это каким то мазахизмом попахивает. Понятно, что за ради любви на многое пойдешь, но шоб ТАКОЕ!!!! :hilarious:
да всё с ними хорошо....вста.., в смысле оттопырилисьXLope написал(а):ну, я не понял, чё там с ушами не так???
ну, это совсем другая история. когда они их "складывают" это понятно, тут та ситуёвина совсем другая и эффект должОн быть другой совсем :hilarious:katunya написал(а):они когда иголки "складывают" ....
Еленка написал(а):*ща меня Jah забанит дней так на 5*
Всё с ними хорошо:hilarious: Ну посмотри, когда он старательно пытается вскарабкаться на неё, ухи аж перпендикулярно голове становятся:hilarious:XLope написал(а):ну, я не понял, чё там с ушами не так???
Grimari написал(а):Всё с ними хорошо:hilarious: Ну посмотри, когда он старательно пытается вскарабкаться на неё, ухи аж перпендикулярно голове становятся:hilarious:
XLope, смотря на твою аватарку, понимаю шо ты это утверждаешь со знаем дела.XLope написал(а):это не ухи...
А ВасJah написал(а):ОГО!!!!!!!! А сколькож ИХ у ежиков то тогда????? О_о
многостаночник..... уважаю.....
я бы попросил БЭЗ ПЯТИ МИН симбол КЛУБА не трогать!!!Elenka написал(а):XLope, смотря на твою аватарку, понимаю шо ты это утверждаешь со знаем дела.
наконец-то хоть кто-то заметил! я давно намекаю, что символ клуба того....не политкорректен!katunya написал(а):до меня тока щас дошло: символ клуба на аватарке XLope средний палец показывает?)))
странный вопрос! если ёжик таки станет талисманом клуба, только представьте сколько талисманов нужно "наплодить" для всех сузуководов!!!...ууууууу, работы "выше крыши"!!!:hilarious:Murka написал(а):Зато теперь у нас аватарки про ёжиков-у XLope и у Виерны. К чему бы это
ну благодаря мне у них теперь есть пособие как это делать ))Еленка написал(а):странный вопрос! если ёжик таки станет талисманом клуба, только представьте сколько талисманов нужно "наплодить" для всех сузуководов!!!...ууууууу, работы "выше крыши"!!!:hilarious: